注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

日本留学在留下来了要办些什么手续?做什么准备?  

2018-07-09 11:13:06|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  日本留学在留下来了要办些什么手续?做什么准备?
       日本留学在留下来了要办些什么手续?做什么准备? - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
 
申请赴日留学,获准的标志是得到《在留资格认定书》(日本政府法务省颁发)和《入学许可书》(日本院校颁发)。临行前,还必须做如下准备,才能安然赴日,开始愉快的留学生活。
              

(一)从银行汇入学费   

  得知申请获准后,请尽快按日本院校的要求将学费(日元)汇入指定的日本银行账户中。日本院校确认到账后,才会将《在留资格认定书》和《入学许可书》原件寄给申请人或代理人。这一周期大约是7-10天。 注:由国内银行汇每笔需交付一定的手续费.
                    
(二)办理护照

(三)办理签证手续

(四)订购飞机票   

  日本的飞机票因航空公司和季节的不同,价格上会有差异,一般在1500-3000元左右。订购飞机票时应注意到达的日期和时间,避开周六、周日和节假日,日本的节假日跟中国的不一样,要注意。还有,日本院校大致下午六点左右关门,从机场到达学校还要花费一些时间。因此,尽可能乘坐早班机比较好。  

  买到机票后,一定要和日本院校进行联系,联络方法以电话及传真比较好,可拜托会讲日语的人帮助联络。若需要日本院校接机,以下的内容必不可少:(申请人名字、国籍、省份(2)乘坐航班(航空公司名、航班号)(3)从中国起飞时间(4)抵达日本时间等等(5)说明希望学校来接机的意思等等。接机的情况下,需要提前准备接机费用(主要是交通费)

  注意事项:A:各航空公司规定携带行李的重量有所不同:一般托运为20kg,最多30kg(不限包的数量)。超重要交80.00元人民币/kg,随身携带限包的体积、数量(一件),不限重量;B:因出国办理手续要一定时间,因此需起飞前2小时抵达机场。
陕西中卓留学  ;029-85277601
  评论这张
 
阅读(2433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018