注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

日本留学;日语学到什么程度出国更好  

2018-07-26 12:16:35|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          日本留学;日语学到什么程度出国更好?

                 QQ截图20180321162828.jpg

  很多想去日本留学的同学都有一个疑问,那就是日语到底要学到什么程度去留学合适?其实这是一个因人而异的问题。但是老师在这里要强调一点:在有可能的情况下,在国内尽可能多学,多掌握日语知识是最理想的。另外还有一点就是有没有学过日语或者学到的程度都是申请留学签证的一个考核标准。

       QQ截图20180319174642.jpg

   根据中卓留学邵老师的经验,同学们去日本留学都要经过日本语言学校这一过渡阶段。那么在语言学校学习,可想而知就是学日语。大家在去日本之前,日语水平都不一样。到了日本语言学校之后会进行统一测试,根据测试成绩分班。也就是说你的成绩高就会分到稍微高级的班级里。这样的话读语言的时间相对来说就减少了,在语言学校读的时间段也就意味着节约了时间,也可以说就是节约了费用。

   所以还是那句话,尽量在去留学之前多学习日语。以保证尽快适应异国他乡的留学生活

陕西中卓留学  ;029-85277601 

  评论这张
 
阅读(2799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018