注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

韩国留学:解析韩国就业前景  

2018-07-25 10:46:17|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          韩国留学:解析韩国就业前景
            韩国留学:解析韩国就业前景 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
 
      随着中韩贸易近年来发展迅速,许多韩国公司在中国开设工厂,韩国留学就业非常好。陕西中卓留学邵老师为大家解析就业的前景。 韩国的大公司都愿意招聘韩国留学归来的中国学生。为的是在中国能有更健康的长期发展而大力提倡人才本地化。许多从韩国学成归来的学生都被韩国公司聘请来开拓、管理在中国的分公司。
        韩国留学归国的学生施展个人才华和体现自我价值的空间十分广阔!同时,中国的企业也大踏步走向世界。在韩国,中国早已成立了为中国大企业提供各方面的优惠政策和服务的驻韩商会,驻韩中国企业需要懂韩语的人才,学生学成毕业后可以进入驻韩公司,代表中国的企业与韩国人打交道,在实现个人发展的同时还能为中国企业走向世界贡献力量。
        请不要觉得用几年的时间在韩国学习是时间上的浪费,只要有真正的努力,最终你的留学目的一定能达成!而且你掌握了一门小语种:韩国语。掌握一门第二外语,在求职的时候无疑为自己的竞争增加筹码。即使不在韩企工作,从事与韩国有交流的行业一样会如鱼得水。
        中卓留学邵老师最后提醒所有留韩学子和有留韩意愿的朋友,要看到就业后的收入与求学时的投入的对比。同样是海归,找到的是薪酬相当的工作,韩国留学和前往其他留学热门国家留学相比,性价比高很多。
   陕西中卓留学 ;029-85277601  
  评论这张
 
阅读(2967)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018