注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

赴日本留学 家长应鼓励学生勤工俭学  

2018-07-16 16:17:02|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                赴日本留学 家长应鼓励学生勤工俭学

         QQ截图20180308142940.jpg

      赴日留学生家长应鼓励留学生勤工俭学参加打工,正确看待留学生打工,很多家长曾经在咨询的时候比较抵触留学生打工,认为自己家经济条件很好,完全不用打工,而且打工会影响学生的学习。这种想法有些片面。在日本打工不仅可以让提高学生自理、自立的能力,也可以更加深入的了解日本人的生活习惯与社会文化,最主要的学生可以通过打工更好的锻炼语言能力,对学习有很大帮助。

    留学生打工注意工作场所,留学生在日本规定每周可以工作28小时,比较常见的工作场所有:料理店、便利店、商场、超级市场、加油站、工厂等,大多是以时给(按小时结算)来计算,以东京为例,每小时工资通常一千日元左右(按目前汇率约合60人民币左右),所以一般一个月的工资基本可以满足基本生活费和大部分的学费。

    在日本找工作的的时候也要遵守日本的法律法规,有两种地方留学生是不可以去的,一是赌博类场所,二是风俗类场所,这并不只针对中国留学生,而是所有外国人均不可打工的地方。大家要尽量注意避免。

 

   陕西中卓留学  ;029-85277601   

  评论这张
 
阅读(2151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018