注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

在国内学日语后再出国,还是直接去日本学习?  

2018-06-25 10:34:33|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              在国内学日语后再出国,还是直接去日本学习?     
去日本留学,语言总是很难越过的一道坎……
很多想要进行日本留学申请的同学都会有这样的困惑,关于学习日语,是在国内学习后再出国还是直接去日本学习?哪种方式比较好?
其实这两种方法都各有利弊,接下来就简单分析下,选择最适合你自己的方法。
首先来分析在国内学习日语。在国内进行日语学习如果你选的不是土豪VIP班,你所花费的学费要比在日本低。
而且各方面的压力不大可以集中注意力进行学习。但是在日语的学习过程中使用的机会比较少,对于日语的提升较慢。大部分书本知识会让你在语言沟通方面有先天性的欠缺(环境)。
在国内学习的紧迫感不强,只有自我驱动力特别强的学生可以对自我进行约束学习。
 
接下来分析一下在日本语言学校进行学习,学习的费用比在国内贵了很多,但是可以通过勤工俭学去支付自己的学费。
同时,天生的语言环境,你学与不学,大家都在说日语,不离不弃。所以,无论你是主动学习还是被主动学习,最后都会学到一些东西。当然如果你完全不用心的话,一样是学不到东西的。
总结,在日本进行语言学校学费贵,但提升效率高。 
结合两者的利与弊,中卓留学邵老师建议同学们最好在决定好了留学之后就开始在国内进行日语学习,在办理留学的过程中尽量学习之后再到语言学校进行学习,这样可以更好的帮助你尽快的融入日本留学生活,同时有效利用时间。
如果做好了决定就赶快行动起来吧!                  
陕西中卓留学  ;029-85277601 

  评论这张
 
阅读(2683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018