注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

日本动漫人才培养观:注重实践教育  

2018-03-27 17:33:54|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日本动漫人才培养观:注重实践教育  日本动漫人才培养观:注重实践教育 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心

   

日本是世界上动漫产业最为发达的国家之一。日本动漫产业之所以能取得如此巨大的成功,与动漫人才的培养有着极大的关系。

日本重视动漫人才的培养,政府在有关发展动漫产业的报告书中,几乎每次都提到人才培养的问题。此外,日本动漫人才培养方式灵活多样,既有正规的学校教育,又有各种形式的短期讲座和培训班。 

日本现代漫画业从20世纪50年代以来取得了巨大发展,60年代动画片的出现,为日本动漫产业的发展注入了新的活力。然而,日本动漫人才的培养在20世纪80年代以前,基本上还是采用边工作边学习的师徒式的培养方式,不少优秀的动漫人才都是自学成才的,高等教育几乎很少涉及动漫人才的培养。

然而,进入20世纪90年代以后,传统的培养模式发生了一些变化,高等教育开始涉足动漫人才培养,特别是进入21世纪后,许多大学纷纷设立动漫专业,为新时期日本动漫产业的进一步发展培养了大批优秀人才。日本动漫人才的培养具有许多特点和经验,值得我们关注。陕西中卓留学 

  评论这张
 
阅读(2593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018