注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

日本专门学校毕业后返日就业的问题  

2017-08-07 10:35:31|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   日本专门学校毕业后返日就业的问题  
         日本专门学校毕业后返日就业的问题 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
    日本的专门学校从学历上讲相当于中国的大专学历,因为注重技能培养,专业设置更丰富实际,近年来逐渐受到留学生的青睐。
      日本政府正式颁布的新政“专门学校毕业的留学生即使回国也可再次返日就业”也让报考专门学校成为更中国留学生的选择.按原本的法案,获得“专门士”资格的专门学校毕业生就有机会获得就业签证,但一旦回国,即使就职于国内的日资企业,因为不满足本科的学历要求,也很难再到日本就业。
     近日日本内阁府出台了“为实现新经济成长战略的经济对策”,特别提到为了支援留学生就业,专门学校的毕业生即使回国,只要持有“专门士”资格,还是可以回日本就业,并提请法务部修改相关法案。法务省研究了内阁府的建议后再追加了“在日本完成专门学校教育,获得专门士的留学生就满足在来日就职的条件”这一条文。使得就业难度大一直困扰着广大留学生,日本政府此次颁布新政,使留学生毕业后的机会更加宽广,同时,也满足了达不到本科学历的学生就业难的老问题。
   西安日本留学中心西安日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:sxzzlx  http://www.sxzzlx.com   日本专门学校毕业后返日就业的问题 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
  评论这张
 
阅读(2276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017