注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

韩国留学让我们一起了解韩国服饰  

2017-08-14 11:25:37|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国留学让我们一起了解韩国服饰  
韩国留学让我们一起了解韩国服饰 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
     每个国家都有具有自己民族特色的传统服装。中国有旗袍、日本有和服、韩国有韩服等等,今天就先让我们更深入的了解一下韩服吧!   
韩服是有着悠久历史的韩国传统服饰,也是表现一个民族正体性的民族服饰。所以韩服不仅仅是韩国人的颜面,还包含韩国人的思想和对美的认知。韩服是用平面的裁剪表达其立体的性格的服装,它的构造单一,宽松的剪裁适合于任何体型的人。
蕴含着饱满形态美的韩服很适合韩屋的生活作息,让穿着者富有威严和优雅的姿态。单纯形态的韩服随着着装者的姿态而表现出不同的韵味,穿衣形式出现的褶皱也是韩服形态美视觉化的表达。
韩国留学让我们一起了解韩国服饰 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
韩服蕴含着饱满美且富有灵性,用流动的线条表现美的要素。长袍,裤子,裙子等随着穿着者的动作或外部的影响而具有摇摆和柔韧性的美的特征。女冠,花冠,饰物,扇子等装饰物上添加穗儿和摆动的鸟状的头饰等随着佩戴者的动作而晃动表现颤抖的效果。
尊重自然之美和韩服笔挺的线条也是表现韩服美的重要元素。韩服上所看到的曲线就是穿着者的轮廓,裙子的各个部位随着摇曳发现每个年代不同的美的特征。 西安日本留学中心西安日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa  http://www.sxzzlx.com 
 

  评论这张
 
阅读(3802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017