注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

赴日留学必去的日本的迪士尼乐园  

2017-07-24 13:48:55|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  赴日留学必去的日本的迪士尼乐园    赴日留学必去的日本的迪士尼乐园 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心 
       日本东京迪士尼乐园,离东京有10公里,是日本仿造美国的迪士尼乐园修建的游乐场,于1983年4月开幕,其宗旨是集历史知识、童话故事、自然风光和现代科学之大成,寓知识于娱乐,力求各个年龄层次的人都能在此找到乐趣。
       东京迪士尼度假区包括东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋两大游乐园,前者有七个主题区乐园和多彩多姿的娱乐表演,后者是充满冒险与创想的大海,也是迪士尼之首度以“海”为主题的主题乐园。
       全世界以“迪士尼乐园”为名的主题乐园,皆以睡美人城堡为象征,仅有佛罗里达的神奇王国和东京迪士尼乐园是以“灰姑娘城堡”为象征。 东京迪士尼乐园建设时。由于迪士尼公司提供的游乐设施设计图、与美国现有的游乐设计图存在许多差异,为了更加忠实呈现乐园设施,日本的工作人员多次前往美国实地测量,完成了新的设计图。
       东京迪斯尼乐园,经过不断建设,它的规模已经远远大于美国迪斯尼乐园。
[land 和 sea]:
       要注意的是,东京的迪士尼分为disney land 和disney sea,就是迪士尼乐园,和迪士尼海洋乐园,迪士尼land项目比较轻微,适合小朋友和害怕坐危险项目的人,迪士尼sea更刺激一点,适合大人。两边的票要分别买,基本上一个乐园就要玩一天了,所以不要指望一天玩两个。如果没有去过迪士尼的,要体验纯正的迪士尼风情,还是建议来land。
[交通]
       从东京东站搭乘JR京叶线、武藏野线在舞滨站南口下车;还可以从新宿车站(新南口)、横滨车站(东口)、川崎车站(东口)、(TamaPlaza)车站(北口)搭乘直达大巴到达;
       在东京地下铁浦安车站搭乘普通公车也可到达;从羽田机场和成田机场都有直达大巴可到迪斯尼乐园。
自驾车可以沿着首都高速湾岸线,到达下浦安交流道出口后驾驶5分钟即到。总之离市区还是有一段距离的,建议要预留一些路上的时间。
       从新宿坐地铁到东京站,然后再从东京站坐车到舞滨站南口就可以了。
西安日本留学中心西安日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa   赴日留学必去的日本的迪士尼乐园 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
  评论这张
 
阅读(3615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017