注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

韩国留学韩国企业眼中的好大学你造吗  

2017-07-19 11:01:56|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                韩国留学韩国企业眼中的好大学你造吗   
       不少学生在申请韩国学校时,并不清楚自己要选择什么样的学校及专业,自己也不清楚哪些学校的什么样专业以后好就业, 哪些学校及专业是韩国人比较认可的。下面中卓留学邵老师为大家介绍下哪些院校在韩国企业中是重要认可的呢。
     庆北大学、东西大学、中央大学等33所大学被评为具备企业需要的教育课程的最佳大学。这是教育部发布的“产业界眼中的大学评价”结果。

1. 金属领域
庆北大学、群山大学、东亚大学、岭南大学、仁荷大学、全南大学、朝鲜大学、汉阳大学(ERICA)等8所大学被选为了最佳大学。

2. 游戏领域
庆北大学、公州大学、东西大学、韩国产业技术大学、弘益大学(世宗校区)等5所大学各被选为了最佳大学。

3. 媒体领域
庆星大学、启明大学、东明大学、东西大学、鲜文大学、中央大学、韩东大学、翰林大学等8所大学被选为了最佳大学。

4. 食品领域
江原大学、庆星大学、东西大学、东亚大学、木浦大学、首尔科学技术大学、新罗大学、岭南大学、全北大学、中央大学、忠南大学、湖南大学等12所大学被评为了最佳大学。
     以上这些韩国企业栏中的好大学,想去韩国留学的各位宝宝你清楚吗? 了解更多韩国留学信息,可以直接联系西安韩国留学中心西安韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa  

  评论这张
 
阅读(3305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017