注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

留学新加坡私立学校是有保障的  

2017-05-05 10:39:20|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 留学新加坡私立学校是有保障的
     去新加坡留学,可以有很多的选择,许多高等院校在课程设置和教学方式上都与欧美同步,中西方教学模式的交融和碰撞,使得留学者既能在东方传统文化中吸取根深蒂固的教育传承精髓,又能在西方“鼓励自由和创新思维”的模式下开阔自己的视野、培养实践和分析等能力,以期成长为满足社会多元化需求的复合型人才。
  对于新加坡私立教育,很多家庭纠结于学历认证方面而不敢选择。事实上新加坡的私立教育不管是从教育质量,还是课程的安排都是非常完善以及先进的,费用上更是大大低于其他欧美国家。西安新加坡留学邵老师介绍:许多家庭会把新加坡私立教育作为通往欧美优秀大学的过渡桥梁,一方面可以让孩子在适应力上有过渡,另一方面费用仅为直接就读的1/3。
  第一,私立学校的保障
  新加坡所有私立学校是以公司的形式注册的,并在教育部备案,所以严格意义上说私立学校是企业。其实国外很多著名大学也是这样,比如美国哈佛、英国牛津、剑桥都是私立大学,所以大家不要把新加坡私立教育等同于国内私立大学。另外新加坡的私立学校都有合作办学的课程,即毕业后颁发是第三方国家的文凭,一般都是国外很有名很好的大学,新加坡的私立学校参差不齐,政府为了规范留学市场,推出了“edutrust”认证证书,他们是由新加坡标新局对有资质私立校给予的“品质保证”标签。正是为了防止野鸡大学鱼目混珠,损害新加坡教育形象,新加坡政府实施了多项意在保障国际生利益的计划,“新加坡素质级私立教育机构”计划就是其中之一。
  第二,私立院校文凭如何认证
  私立院校的部分专业课程回国是可以认证的。因为私立院校都会和英、美、澳国家的大学有合作,他们会有一些专业可以转学分至英、美、澳国家读后半程的课程,这样一来,不仅文凭可被认证,还节省至少1年的时间和多达1/3的费用,可谓是一举多得。
  新加坡私立院校文凭不认证,只对有考公务员计划的同学来说受限制,到外企或事业单位不会有影响,而且很多毕业回国的同学都找到了理想的工作。文凭终究只是一张纸,留学学到的知识和锻炼到的能力,是无法用一纸文凭来衡量的。
  西安新加坡留学中心029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa
 
  评论这张
 
阅读(5969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017