注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

艺术生注意了日本顶尖艺术大学的在向你招手  

2017-04-20 11:23:21|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   艺术生注意了日本顶尖艺术大学的在向你招手艺术生注意了日本顶尖艺术大学的在向你招手 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

艺术生去日本留学!东京艺术大学、多摩美术大学、武藏野美术大学……等诞生了一批批知名艺术大师的世界级顶尖艺术名校的大门等你来开启!

东京艺术大学

亚洲美术类综合排名第一的艺术类院校,该校由东京艺术学校和东京音乐学校两所专科学校合并而成。该校现开设的艺术与设计相关的课程主要有:日本画,油画,雕塑,工艺品,一般设计,建筑,美学和艺术史,媒体艺术,文物保护等。硕士研究生的研究方向有:绘画、雕塑、工艺、设计、建筑、艺术学、文化遗产保护。博士研究生的研究方向有:美术、文化遗产保护。作为日本第一的艺术类名校,其知名校友不计其数

多摩美术大学

多摩美术大学前身为多摩市国立美术学校,建于1935年。多摩美术大学是日本设计师的摇篮,像我们熟知的三宅一生就是毕业于这所学校。在亚洲设计类艺术院校排名中,该校排名第一。该校美术系设有绘画专业(日本画、油画、版画)、雕塑专业、工艺专业(陶艺、玻璃工艺、金属工艺)、平面设计专业(广告设计、传达设计、表现设计)、工业设计专业(产品设计、纺织品设计)、环境设计专业(景观设计、建筑设计、室内设计)、信息设计专业(多媒体技术、人机系统)、艺术专业(戏剧美术、场景美术设计)。研究生的研究方向有:绘画、雕塑、设计(平面设计、产品设计、室内设计、工艺品设计、染织品设计、建筑设计)

知名校友

艺术生注意了日本顶尖艺术大学的在向你招手 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

武藏野美术大学

武藏野美术大学是一所私立大学。其前身为帝国美术学校,是日本教育规模最大的美术院校。学校始建于1929年,1948年该校改名为武藏野美术学校,1962年升格为武藏野美术大学,是日本屈指可数的私立美术单科大学。该校设有美术专业、设计专业(平面设计、工业设计、空间设计)、生活设计专业。日本许多知名艺术家,如金敏等都毕业于此。本科生学习课程有:日本画、油画、雕塑、视觉传达设计、工业设计、空间设计、摄影、基础设计。

知名校友

艺术生注意了日本顶尖艺术大学的在向你招手 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

东京造型大学

东京造型大学始建于1954年的桑泽设计研究所,是由日本著名现代设计师设计评论家桑泽泽子创立的二年制设计专门学校,1966年在东京又设立了一所东京造型大学。作为东京五美之一,东京造型大学延续了桑泽设计的美学精神,给学生提供了实现理想的最佳平台。学校设有服饰设计专业、设计专业。进修生的课程有:服饰设计、平面设计、摄影、包装、室内设计、工业设计

京都工艺纤维大学

该校前身为京都高等工艺专科学校,建于1902年。是日本传统的高等工艺学校,日本高等工艺设计教育的先行者。二战后,该校与京都纤维专业学校合并,成立了国立京都工艺纤维大学。该校工艺系本科生造型工学专业的课程有:造型艺术理论、产品设计、视觉设计、图像设计。建筑设计专业的课程有:居住环境设计、室内设计、建筑城市规划、环境工学及构造学。硕士研究生的研究方向有:造型设计学、造型系统学。

大阪艺术大学

大阪艺术大学是一所位于日本大阪的私立大学,该校是关西地区最大的艺术类专门院校,亚洲唯一一家作为海外加盟大学加入独立艺术与设计学院协会(AICAD)的艺术大学。 该校前身为创立於1945年的「平野英学塾」,1957年更名为「大阪美术学校」、又於1964更名为「浪速艺术大学」,直到1966年才采用现今校名。

学校有2个学部(艺术学部、通信教育学部)3个方向(造形、音乐、艺术设计)15系共计55个专业。该大学定期出版自己的漫画杂志和文学杂志,涉及对每一个在校学生、教授和领导的采访,受到包括朝日放送(ABC)和文化放送等全国性媒体的关注和青睐。学校还有自己的电影节,近年来出现了不少优秀的学生作品。西安日本留学中心西安日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa 

  评论这张
 
阅读(3225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017