注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

中国学生想咸鱼翻身就要去日本留学!  

2017-04-01 11:26:36|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    中国学生想咸鱼翻身就要去日本留学!
 中国学生想咸鱼翻身就要去日本留学! - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心
 
 日本留学对于中国的“普通学生”来讲意味着什么?是一定要抓住的“咸鱼翻身”的机会。
 前几天我们网站发了一篇文章该如何看待高中成绩勉强上三本的学生出国后去名校?,作者在文中提到说“在中国,有千千万万的学生,他们的智力,才学和付出的汗水,分明配得上世界名校的教育资源,却只能在国内接受二流的教育。”
西安日本留学邵老师认为,那篇文章的作者没有低估留学生水平的意思,只是客观的陈述了在国内教育资源不公平的情况下,太多普通学生得不到优质教育,这些普通学生,只是嘲笑那些用金钱换教育的留学生,却不知道自己有多可怜。
国内教育资源比不上国外,最公平的高考制度也仍然有很多弊病。身边学习不如自己的高中同学选择出国留学,你高考拿到了好一本的录取通知书,家里大摆筵席庆祝,你在祝贺声中暗自窃喜,觉得前途一片光明。中国学生想咸鱼翻身就要去日本留学! - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心
让普通学生咸鱼翻身的国家为什么是日本?
日本作为也是考试入学制度的国家,他们考上东京大学相当于在我们在国内考华五(南京大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学技术大学、浙江大学)的难度,虽然也不简单,但优势是显而易见的。
昨天有条大新闻,说宫崎骏爷爷又?叒叕复出了,这位日本动画界领军人物的作品每次都能把我们带进新奇的世界,他的名气在中国也是非常大的
这就不得不说一说日本的动漫行业了,日本是世界上最早发展动漫业的国家之一,近几年日本动漫届也开始接纳外国人加入,国内的清时明月等优秀片子的出现也表现了这个行业蓬勃的生机,到日本学动漫专业真的靠谱。
除了动漫,日本的机器人专业、经济学专业等等都非常厉害,同学们做决定前可以好好了解一下日本专业相关的问题
想到日本留学,有两个很客观的因素摆在面前:
1、语言问题
如果你不是日语专业出身,那一定要推荐给你——语言学校,
语言学校可以被看做是申请日本大学的跳板,学生在语言学校学习日语、准备入学考。
它要求学生在国内接收最少12年的正规学习,也就是高中学历及以上,要求分别是:
高中毕业:日本语能力考试在5级,J-TEST在F级以上,日语NAT考试5级及以上。
本科/大专毕业:250小时及以上的日语学习证明。
2、日本留学费用问题
日本一年花费8万RMB左右,另外还有勤工俭学的政策,跟欧美国家比起来费用已经很低了,年收入8w的家庭也是供得起的。
如果语言班读一年就考入大学院,大学院读两年,一共三年,总费用和美国读书一年的费用是一样的,实在是实惠的很。
遣唐使把伞及茶等东西带回日本   唐朝时期,由于日本的遣唐使不能长久的留在中国,所以之后他们派“留学生”和“还学生”到中国学习先进文明,“还学生”学成跟随遣唐使回国,“留学生”是可以留在中国继续学习的。所以现在我们称在国外进行学习的学生为留学生,说起来还是日本的说法呢。西安日本留学中心西安日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa中国学生想咸鱼翻身就要去日本留学! - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心
  评论这张
 
阅读(4067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017