注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

韩国留学毕业就成高富帅的专业!  

2017-03-31 11:52:20|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      韩国留学毕业就成高富帅的专业!韩国留学毕业就成高富帅的专业! - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心 
      都说现在毕业等于失业,但是韩国大学的某些专业一毕业就成高富帅,韩国为亚洲四小龙之一,堪称亚洲第一的师资力量和完善的教育体系也让其成为留学的热门国家,究竟是那些专业能够完成人生华丽的逆袭呢?西安韩国留学专家邵老师给大家一一介绍:
   1、互联网自动化类
   韩国在网络游戏开发方面的成就有目共睹,现在国际中也是名列前茅,相关的国内专业教育与培训都具有很强的实力。此专业的主要就业去向是网页制作、网络游戏设计、动画设计、PC通信等领域。而中国游戏产业现在正处于发展阶段,该专业今后的就业前景一片光明。
   2、媒体传播类

   现在韩国综艺影视作品可以说风靡全球,这也得益于韩国自建国以来就把振兴文化产业作为国策之一,其中影视文化产业是重要的组成部分。韩国影视业发达与院校专业教育是分不开的,所以现在赴韩留学的艺术生也是逐年上升,就业去向为CD-ROM制作、出版及印刷、广播公司、影像制作等领域。
   3、体育健康类
   体育与健康学科包含的专业包括:运动训练,体育教育,民族传统体育,体育舞蹈,新闻,运动康复,体育工程等等专业。该专业的就业方向一般为社会体育工作者,社会机关和社会体育中心工作者还有培养中心的管理人员等。
   4、多媒体传播类
   该专业培养的是把创意与程序相结合的多媒体设计与传播人才,能够通过视觉语言进行表达传播。主要就业方向是网络通讯企业,企业传媒部门,通讯软件开发企业等。
   5、网络商务学类
   网络商务学可以说是现在的主流,是人才缺口巨大的领域,该专业正是利用网络开展商务活动的能力和利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法,提高企业管理水平能力的创新型复合型电子商务高级专门人才。主要就业方向是信息技术顾问、数据库管理、研究所、政府、机关单位等部门。
     西安韩国留学中心西安韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa  韩国留学毕业就成高富帅的专业! - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心
  评论这张
 
阅读(3763)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017