注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

莫怕雅思“拦路虎”,马来西亚留学要求为零  

2017-03-27 14:36:57|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               莫怕雅思“拦路虎”,马来西亚留学要求为零
  雅思考试是出国申请过程中的重要事情,不少烤鸭们都有类似的背景,或者日常工作本已繁忙,或同时背负着移民考试的压力。或者离开校园一段时间,工作中或多或少接触一些英文,有一定阅历和工作经验。平衡好工作、考前复习及时间运用,以确保听说读写每门课都达到5分或6分甚至更高,从某种程度上来说,这是一个不小的挑战。
  西安留学邵老师介绍,马来西亚留学雅思要求为零,申请马来西亚留学无需提供雅思成绩,这一优势吸引了众多没有语言成绩或英语基础比较差的的学生前往马来西亚留学。
  马来西亚高校在面向我国学生进行招生时免去了留学雅思成绩要求,只要满足马来西亚大学的录取要求,就可以成功申请马来西亚留学。对于拥有雅思成绩的学生马来西亚留学是否具有一定的优势呢?如果雅思成绩达到5.5分或6.0分以上就可以申请直接进入马来西亚大学本科专业学习,如果申请者雅思成绩达到6.5分或7.0分以上就可以申请直接进入马来西亚研究生专业进行学习,如果没有语言成绩或未达到上述成绩者,可以入读为期3至6个月马来西亚语言培训课程。
  如果申请者拥有留学雅思6.0以上的成绩,就可以免去语言强化课程的学习,申请直接进入马来西亚留学专业的学习;如果研究生申请者拥有雅思6.5以上的成绩,就可以申请直接进入马来西亚专业学习。对于那些没有马来西亚留学语言成绩或没有达到要求的申请者来讲,可以入读马来西亚院校的语言课程,加强英语进行强化训练,在进入专业学习后更好地融入到课堂学习中去更好地掌握专业知识。
  免去语言成绩的马来西亚留学要求使得更多有意出国留学的学生放下了语言上的包袱,轻轻松松留学,由于马来西亚属于英联邦国家,所以通用语言为英语,所以留学生在当地接受马来西亚语言强化的同时所融入的是纯正的英语环境,对英语水平的提高很很大的帮助。
  西安马来西亚留学中心,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
  西安马来西亚留学中心;029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa
  评论这张
 
阅读(3033)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017