注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

赴韩留学生的打工信息及薪资介绍  

2017-03-23 09:59:57|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       赴韩留学生的打工信息及薪资介绍

  韩国移民管理部门从2003年开始允许在韩国学习的外国留学生可以合法打工。打工的留学生必须持有D-2签证,并且是大专院校的注册学生或研究生,必须在韩国居住满1年以上,并获得所在学校校长的推荐信。那些已经完成全部课程,并已经开始撰写论文的留学生也可以打工。新的制度还规定,留学生打工的工种必须与所学专业有关,每周工作时间不得超过20个小时。

  韩国留学生可以去建筑工地工作,这种工作一般比较适合男孩子,一般一天下来可以赚9万韩币之12万韩币左右(人民币500-650块钱左右)。工地的工作适于暑假工作如果不怕吃苦的学生一个假期可以挣的很多,但是工地工作不适合女孩子。当然,如果你对自己的身材足够自信,也可以去做试衣模特,平均工资每小时是17676韩币。又或者你想挑战一下心里极限,也可以去尝试擦首尔最高楼63大厦的外墙,当蜘蛛人一小时可有8万韩币哟,但是前提是一定要有一个强心脏。

  留学生打工在时间上没有特别的限制,一般每周不能超过20小时。打工的机会很多待遇不错,部分学生通过打工可维持基本生活。根据韩有关方面规定,外国留学生不得进入高科技企业打工,也不得在酒吧、歌厅等场所做兼职。中国学生大多是做家教,教授汉语,也有在网吧、台球馆、饭店、工地、超市等地方打工,待遇有所差别,在工地打工虽然待遇高一些但活累;

  在超市打工要头脑灵活,可接触当地人学习语言,除工作时间外休息时间也多;在饭店打工最辛苦,收入不高也很累。也有一些人利用假期到与中国有商贸往来的韩国企业打工,有的人因此而找到了发展的机会,为以后的就业打下了基础。

  以上是韩国留学生打工薪资的相关介绍,希望可以帮到您。

西安日本留学中心西安日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa

 
  评论这张
 
阅读(3141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017