注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

日本留学高中成绩对考日本大学有影响吗  

2017-11-29 14:42:33|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 日本留学高中成绩对考日本大学有影响吗         
       日本留学高中成绩对考日本大学有影响吗 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
  
        高中的平时成绩对于考大学没有影响,但是能代表你的学习水平,因为去日本留学考取大学也是需要参加考试的。

首先需要参加日本的“日本留学考试”(简称留考-eju),该考试科目设置:

文科为日语、数学、文科综合(政治、地理、历史)

理科为日语、数学、理科综合(从物理、化学、生物中选择2个科目)

考取日本一般类大学,留学生考试成绩取得优秀成绩,达到报考的大学出愿资格即可,之后的校内考阶段几乎不会参考国内高中的平时成绩。 但若想考取日本东大、京大、阪大等一流名校,会综合评定学生高中成绩是否优秀,从而判断学生是否有资格进入名校学习和发展。

从录取条件来说,平时成绩对于考日本大学是没什么影响的,但是成绩从另一个方面代表了你的学习能力和态度,既然知道自己成绩不好,最好在留考之前好好复习,提高自己的成绩,不然好大学离你的距离还是会比较远的。

成绩不好不代表考不上日本的好大学,但是以为成绩不好也能考上好的日本大学那是绝对不可能的哦。·

     陕西中卓留学 西安日本留学 日语培训;029-85270391 QQ1134924988 微信sxzzlx http://www.sxzzlx.com   日本留学高中成绩对考日本大学有影响吗 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
  评论这张
 
阅读(17739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018