注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

日本留学日本室内设计做得好的院校推荐  

2017-11-22 10:29:01|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 日本留学日本室内设计做得好的院校推荐
       日本留学日本室内设计做得好的院校推荐 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
        在日本,室内设计方面是全球知名国家之一,许多学子都做了赴日学习这个决定。关于室内设计的相关理论、其技术由课堂转向公共设施,移入家庭居室。所以市场需求就比较大,就业前景被看好,在日本以营造更合理、舒适的生存空间和更讲究的生活质量等方面成为指导大众的室内设计典范。对去日本学习室内设计专业感兴趣的学生可以联系中卓联系的老师。下面邵老师为大家介绍以下院校及专业供大家参考。
          日本留学日本室内设计做得好的院校推荐 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
一、东京艺术大学
东京艺术大学培养了许多日本代表性的艺术家,其中美术学部是日本绝大多数著名画家、艺术家的摇篮。
推荐专业:建筑学科

二、京都市立艺术大学
于1880年建立、1950年开设大学教育的日本公立大学。
推荐相关专业:美术学部

三、大阪艺术大学
大阪艺术大学不断探索年轻人实现梦想的途径,是大家经过自己的努力可以实现抱负和梦想的地方。
相关专业:建筑学科
    
四、神乎艺术工科大学
神户艺术工科大学,是1928年建立的日本私立大学。学校设有先端的艺术学院、设计学院。
推荐相关专业:建筑设计学科
日本的设计会从一个很实际的细节出发又回到细节,因为人对不同事物的反应是不同的,对抽象化、符号化关系的探索、对反应的表达,启示我们设计师在研究环境艺术时突破框架去勇于追求。对室内设计专业感兴趣的学生可以联系
 陕西中卓留学 西安日本留学 日语培训;029-85270391 QQ1134924988 微信sxzzlx http://www.sxzzlx.com    日本留学日本室内设计做得好的院校推荐 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
  评论这张
 
阅读(18007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018