注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

韩国留学;韩国留学小知识  

2017-11-21 13:27:12|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 韩国留学;韩国留学小知识        韩国留学;韩国留学小知识 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心     
        在韩国留学的学生都应该知道,韩国奉行宽松的合法打工政策,每周有不超过20个小时的合法打工时间,使希望过独立生活的学生可以依靠自己的力量完成学业,同时也可以减轻家里的经济负担。那么在韩国留学如何才能找到打工机会呢?
  在韩国留学打工的机会很多,比如做家庭教师,教授韩国学生中文。也可以到餐厅、建筑工地、便利店、公司等地方打工,当然不同的地方待遇会有所不同。语言好的学生,工作会比较好找,待遇也会相对较高,所以出门打工前,千万别忘了提高自己的语言水平。
  1、认真考虑生活中是否有业余时间,然后根据自己的时间来安排打工,决定自己是干定时工或是长期工,选择一份最适合自己的工作。
  2、挑选工作的时候,一定要坚持做一段时间,这样才能对该项工作有一定的体会,才能知道自己到底适不适合这份工作。
  3、除非工作非常非常好,否则应尽量挑选离学校或者住的地方近一点的工作,这样才能学习打工两不误。
  4、想清楚一个月想赚多少钱,这样你才能明确自己的工作目标。
  交通知识
  韩国的公共交通体系非常发达和完善,城市内交通以地铁和公交车为主,在汉城等大城市,地铁是主要的交通工具,既方便又快捷,四通八达的地铁交通网能把乘客送往城市的任何一个角落。
  韩国公共汽车种类很多,有普通巴士、座席巴士、豪华座席巴士,还有一种跑长途的乡村巴士,市内公交车主要是前三种。
  公共交通收费不太贵,地铁的基本路费为600韩元(约4元人民币),普通巴士和座席巴士的基本票价是600韩元(约4元人民币),豪华座席巴士为1100韩元(约8元人民币)。
  在韩国留学生活公交站台上标有线路和停靠的站台,有些车站还有注有汉字标记。韩国的出租车分普通出租车和模范出租车,起价费一般为1600韩元(约10元人民币),晚上12点至凌晨5点外加20%的费用,乘出租车不付小费。
  在韩国留学生活,城市间的交通也非常发达,纵横交错的铁路网以汉城为中心通向全国各个城市。火车票可在火车站直接购买,除普通火车外,都是对号入座。韩国各大城市及乡镇之间,还有一个现代化设计的高速公路网相连,高速巴士票价比铁路票价低很多,而且班次也多。
 
      陕西中卓留学 西安韩国留学 韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信sxzzlx http://www.sxzzlx.com  韩国留学;韩国留学小知识 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
  评论这张
 
阅读(18018)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018