注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

日本留学;女大学生怎么看待就读女大?  

2017-11-20 14:18:33|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     日本留学;女大学生怎么看待就读女大?
        日本留学;女大学生怎么看待就读女大? - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
 
      不知道大家对女子大学都是怎么样的印象呢?女同学们有没有考虑过进入女子大学读书?

只有女生的学生生活,因为没有男生的目光所以很轻松,或者可以和女生同学说真心话很开心吧。但是在另一面,和男生的约会很少,因为没有免疫力会和不好的男生交往……因此今天就关于“在女子大学的收获?损失”向女子大学出身的各位进行了调查。
日本留学;女大学生怎么看待就读女大? - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
 
<进入女子大学的收获>

■收获的是被看做是名媛!

?给人印象很端庄文雅。对亲戚说是女子大学的时候,不知道为什么就会被表扬说是成为了一个好孩子。

?被看做是名媛。因为是女子大学,所以被捧成是名媛。

“女子大学”的影响力还是很强的。特别是在亲戚等年纪大的人眼中印象很好。就算不是名媛家庭,就因为上的是女子大学,会被上男女同校的人羡慕“觉得是大小姐”。       
    
 日本留学;女大学生怎么看待就读女大? - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
 
■收获的是被认为很清纯!

?被认为很清纯。就算是联谊的时候,因为是女子大学给人印象就很好。

?被认为很清纯。大概是因为上的女子大学,被认为平时没有和男生接触的机会,不会被认为是bitch。

就算是联谊“女子大学”的影响力也是爆炸性的。只是听说是女子大学就会被看做“对男性没有免疫力=清纯”,在联谊上很受男生欢迎。

■收获了很多女生朋友!

?可以交到很多女生朋友,在人际关系上也可以很好地处理。

?可以交到很多朋友。因为只有女生,所以说的都是真心话。

学校里只有女生,女生们之间更加团结。另外,能够交到长期交往的女生朋友也是女子大学才有的魅力。
       日本留学;女大学生怎么看待就读女大? - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
 
<进入女子大学的损失>

■损失是没有约会……

?因为没有男生所以约会很少。周围基本没有有男朋友的朋友。跟想象中的校园生活不一样,觉得这个学校啊……

?没有恋爱,没有和男生的约会。因为只有在联谊的时候会遇到,也没有什么好的男生。

说到女子大学出身学生的忧伤就是“没有约会”。很多女子大学出身的人都说“损失是没有约会”。但是仅仅是“在联谊上没什么好男生”的话,好像也不只是女子大学……

■损失是交不到男生朋友……

?没有像橙色岁月那样有很多男生的校园生活。虽然和女生同学一起也很开心,但是大学里如果有男生朋友的话会更开心的吧,有点后悔。

?大学时期没有同年级的男生朋友。因为没有分享大学生活的男生朋友,所以很羡慕男女同校的人。

电视剧和电影里的大学生活一定是有异性朋友的。女子大学里面没有男生,所以很多人觉得“损失是交不到男生朋友”。可能女子大学出身的人都很憧憬和男生同学一起尽情地玩耍吧。

     陕西中卓留学 西安日本留学 日语培训;029-85270391 QQ1134924988 微信sxzzlx http://www.sxzzlx.com   日本留学;女大学生怎么看待就读女大? - 西安留学西安留学中介 - 西安留学陕西中卓留学中心
  评论这张
 
阅读(17899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018