注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

韩国留学;韩国的四大文化  

2017-01-09 14:37:27|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国留学;韩国的四大文化 
韩国留学;韩国的四大文化 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心
 
   韩国在亚洲大陆的东北部,地处朝鲜半岛南部,作为一个有着悠久历史的国家,韩国的传统文化受中国文化的影响很明显,下面世纪华旅留学老师就跟大家一起来了解一下韩国的四大文化。
 韩国文化遗产 
   在韩国,有着丰富的文化遗产,其中,有多处文化遗产被列入《世界文化遗产目录》。在韩国历史上,当地的建筑技艺受到古代中国的影响,所以在当地已经具备很高的水平。在韩国文化遗产中,石窟庵是韩国拂教文化的精粹。
 韩国饮食文化
   韩国的传统饮食被称为“韩食”,韩食包括米饭、鱼、肉、炖汤、汤以及各种小菜,韩食非常注重调料的使用,如果调料使用差一点点,那将会影响到菜的味道。韩国注重健康饮食,饮食以清淡为主。而且,韩国人在餐具方面也非常讲究。
韩国艺术文化 
   在韩国,音乐有着悠久的历史,作为韩国现代音乐与韩国传统国乐相互结合而形成的新型音乐,这种独特的艺术表达方式可以追溯到三国时期。同样的,在韩国,一些民俗音乐也得到了全面的发展,在当地,农乐、民谣、巫乐和假面舞都是韩国民族音乐的发展形式。所有这些,在韩国艺术文化中有着举足轻重的地位。
韩国礼仪文化 
  在日常生活中,韩国人非常注重礼节,所以,当地的礼仪文化丰富。除了要尊敬老人外,韩国人在见面时需要鞠躬,男人见面的时候也需要互相鞠躬并且握手,女人则一般不会跟人握手。此外,在宴会以及社会活动时,男女通常要分开进行社交活动。以上就是韩国的四大文化,希望对学生的韩国留学生活可以有帮助。世纪华旅留学西安留学中心;13468889565  029-85277601 QQ1134924988  微信;cctieduxa   http://xacctiedu.com 
 
  评论这张
 
阅读(9304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017