注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

新加坡留学新加坡o水准考试分析  

2017-01-10 10:54:40|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新加坡留学新加坡o水准考试分析
  新加坡o水准考试是由新加坡教育部与英国剑桥大学地方考试委员会以及新加坡考试与评鉴局主办的。考试的难度就相当于中国的中考,但是其中的华文考试是学生最拿手的,基本上都会通过,但是因为试卷是全英文进行,所以,其O水准考试的学生还要就读o水准考试预备班。
新加坡o水准考试很难吗
  新加坡o水准考试难易度分析
  新加坡o水准考试是新加坡初中生留学需要准备的入学考试,其实考试难度不是很大,对于我国初中毕业及高中在读的学生而言,必选课的华文十分简单,仅相当于国内初一难度的语文。初等数学难度相当于国内初三或高一的程度。但是因为试卷是全英文答题,所以对于英语水平不好的学生来说,也是一个很大的挑战,所以一般情况下学生都会选择O水准的预备班课程进行考试预备。
  新加坡o水准考试报名及成绩公布
  新加坡o水准试时间从6月初一直持续到11月。中国通常是15岁以上的初中、中专、高中以上毕业生及在校生报名参加。考试成绩会在第二年的一月下旬或二月上旬公布,会考证书则在五月颁发。
  新加坡O水准考试成绩公布当天,新加坡考试局在官方网站可查询考试。新加坡剑桥O水准考试所考科目有英文、华文、数学、科学(物理/化学)、人文学(地理/历史)等。这里面有5门公共课:英文,华文,地理,数学和微积分。
新加坡o水准考试很难吗
  新加坡O水准课程课程学制的时间基本上是12个月,报名费是大约在565新币,课程学费总计约为一万新币。O水准课程主要科目有:英文,初级数学,高级数学,科学(物理、化学),华文。选修科目中华文学、会计。通过剑桥考试后可以前往英国、美国、澳大利亚等多国大学预科学习,也可以继续考取新加坡剑桥A水准考试证书或者进入新加坡的理工学院学习,获得大专文凭。华旅西安新加坡留学;029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa 
 
  评论这张
 
阅读(9295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017