注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

新加坡留学:什么是新加坡”第三认证”  

2016-09-27 15:14:03|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新加坡留学:什么是新加坡”第三认证”

      为了加强对私立院校的管理、规范留学市场,新加坡政府设立了"第三认证"。

  新加坡教育部向国会提交"私校教育法案",接受新架构监管的首批私校已经注册。所有私校必须在法案通过后的18个月内注册,不然有可能被取消资格。

  至于新架构中的"教育信托保障"(EduTrust)自愿认证计划推出。这一认证计划取代"消协保证计划"(CaseTrust)的计划。除了在各个方面都必须展示优异表现,它同时也兼有消协保证的作用,保障学生所缴交的学费。

  新加坡的私立学校主要有两种类型:一种是纯私立性质的学校,必须同时在新加坡商业注册局和教育部注册;另一种是由社团或合法非营利机构或企业举办,可不在新加坡教育部注册。不在新加坡教育部注册的私立学校,隶属于新加坡旅游局。已有TLCLanguageSchool等10所私立学校退出新加坡"消协保证标志教育认证计划(CaseTrustforEducation)",不再具备招收国际学生的资格。

  由于新加坡私立学校的英文名称为正式注册名称,而它们的中文名称没有法律意义,都是由学校自己确定的。所以建议大家在选择私立院校时首先要注意,在选择学校时,不要被学校的中文名称所蒙蔽,不要看中文名是"大学"就认为要比"学院"好。一定要注意确认学校的英文校名。

  另外,新加坡私立院校众多,但获得消协保证计划资格(CaseTrust)的院校或获得新加坡标新局(SPRING)素质资格认证SQC(SinggaporeQualityCalss)的并不多,而同时获得这两项认证更是少之又少。新加坡消协对留学生推出的"利益保护计划",是指那些质量好、资金雄厚的私立学校,学生在交费时不需要把学费划到学校账户,而是划给指定的银行,由银行按月划给学校。这就避免学生选择那些指着学费运营的经营困难的私立学校。如果学校出现问题,银行可以中止划款,可以减轻学生的损失。选择这样的学校,自己利益才能获得保障。

   华旅西安新加坡留学中心;029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa  http://xa.cctiedu.com/

  评论这张
 
阅读(2713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017