注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

韩国留学除了长腿欧巴还有什么?  

2016-09-20 11:42:58|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  韩国留学除了长腿欧巴还有什么?  

    我们一说到韩国,相信很过同学都会想到韩国长腿欧巴、韩国的美容技术、韩国化妆技术等等,那我们去韩国究竟能说什么呢?我们来细细的说一下吧!

 
韩国留学除了长腿欧巴还有什么? - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心


1、教育水准高、文凭含金量高

韩国拥有众多世界知名的高等学府,以注重应用学科而闻名,不少专业在世界上享有盛誉,教学质量上乘,计算机应用、经济学和商科等居亚洲一流水平。韩国文凭被世界广泛认可。

2、全年招生,灵活入学

韩国大学的语言课程每年均有4次招生,分别是3月、6月、9月、12月。本科及研究生课程每年两次招生,分别是3月、9月。

3、学习生活环境舒适,留学费用低廉

韩国气候宜人,大学校园风景优美,为学生创造了舒适的学习环境。留学韩国一年的全部费用在5-10万元人民币左右,会因为地区和课程类型的不同有一定的差别。

4、自由选择专业,轻松入读名牌大学

根据韩国有关法律,无论国立还是私立的高等院校都必须接受教育部监督,但对留学生就宽松得多,没有苛刻的入学考试,只需要通过韩国语能力等级测试就可以申请包括名牌大学在内的高等学府。

5、打工机会多,就业前景广阔

韩国的勤工俭学政策很宽松,随着韩企对中国投资加大,国内就业市场需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语言的中国留学生。

   华旅西安韩国留学中心;029-85277601 QQ1134924988 微信 cctieduxa 

  评论这张
 
阅读(2854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017