注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

看看哪几类学生适合去新加坡留学  

2016-09-01 15:00:53|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                看看哪几类学生适合去新加坡留学
    新加坡教育优良,移民政策宽松,那是不是每个人都适合留学新加坡?到底什么人适合新加坡留学?主要为以下几类学生:

  第一类学生:

       向往感想西方生活环境,但期望循序渐进,很讨厌思维跨度过大的人,这些人往往对西方发达的社会环境心存寄托,可又不肯转变在国内的生活方式,因此选定了折衷办法,即在中西文化融合的环境里居住一段时期,将香港和新加坡作跳板,依据周围环境的变迁,慢慢去适应或改变自己。

  第二类学生:

      期望念书的地点离家近一点,假期可以每时决定回国内休,和亲人一起度过。一面享用了国际优等教育水准,并很大程度上运动了外语能力;另一方面还可以像在国内念书往往,假日归家度过,吃吃家乡饭,尝尝故乡水。并且签证通过率高,探望亲友更加容易。

  第三类学生:

       家境不是太宽裕,但又希望接受西方先进教育的人。新加坡的留学费用相较于美英等国要便宜许多,而教育质量却足与其媲美,所以,到这些地方留学是国内学生接受,使其觉得学有所值,物尽其用。

  第四类学生:

  这边居住措施完美,安全程度高,居住轻松愉快,可以作为去欧美发展的筹备,为将来的事业前景打好知识、语言和思想准备,以更容易融入国际环境,真正成为西方社会发展所需的特点专业人士。

  华旅西安新加坡留学咨询电话:029-85277601  QQ1134924988 微信cctieduxa

  评论这张
 
阅读(2596)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017