注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

日本留学申请学动漫一般需要语言学校做跳板  

2016-03-09 15:33:06|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    日本留学申请学动漫一般需要语言学校做跳板

      日本留学专业选择语言学校做跳板。赴日本留学的学子们很多日语基础都是不过关的,那么赴日本留学申请专业之前最好先申请日本语言学校过渡一下,打好扎实的语言基础在选择好适合自己的专业就读才是成功留学日本的根本。

    日本的优势专业主要是动漫和食品科学。京都精华大学、东京艺术大学的动漫专业比较出名,北海道大学和御茶水女子大学的食品科学都不错。除此之外,机械制造、汽车制造也是日本的强势专业,知名院校有东京大学、东京工业大学等。

    专家提醒:申请学动漫一般需要语言学校做跳板

要申请日本的大学,应先通过日本各大学的入学考试,绝大部分申请者都必须在日本国内参加考试。大部分国、公立大学对外国留学生实行特别审查,而且大量的学校把日本语能力考试和自费外国人留学生统一考试的成绩作为留学生合格与否的判断依据。到日本学动漫,一般需要语言学校做跳板;而申请食品科学的本科在读学生,只要日语达到二级水平,就可以直接申请大学院。

华旅西安日本留学中心西安华旅日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa http://xa.cctiedu.com

  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017