注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安韩国留学;按专业类别盘点韩国名校  

2016-03-15 11:37:20|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      华旅西安韩国留学;按专业类别盘点韩国名校  
     韩国留学热近年来一直呈现一个逐年递增的趋势,很多童鞋有着留学的想法,然而却因不知如何选择学校和专业而伤透脑筋。在此,虽然之前也提到过,到这儿还是要旧话重提一下,那就是不要被名校思想所束缚,学校排名固然重要,但是专业排名也是不可忽视的一个点,为此,华旅西安韩国留学专家按照专业的类别为大家做了一下整理,希望能为大家选择院校减去几分烦恼。

一.理工科类 

1浦项工业大学

浦项工科大学成立于1986年,规模不断扩大。理念是“提供最好的教育,进行最尖端的科学研究,服务国家乃至全世界”,与海外很多高校也保持着密切的合作关系。

2首尔大学

首尔大学,韩国最早的国立综合大学,被公认为韩国的最高学府,一直是韩国国立大学的典范。与高丽大学和延世大学,并称为韩国大学的一片天(S.K.Y)。

3汉阳大学

汉阳大学,韩国私立综合性大学,有首尔和安山两大校区,两个校区排名都在前十哦~而且工科排名第一,谁敢与其争锋!

二.管理类

1延世大学

韩国历史最为悠久的大学之一,是一所位于韩国首尔的基督教私立研究型综合大学,所以延世大学的有一个必修的课程就是基督教。延世大学也是全韩国最先开设可全英文授课的GSIS研究生专业的学校。

2西江大学

西江大是韩国常春藤盟校之一,地处首尔市,出门购物玩耍非常便利,国际贸易与金融专业多次名列第一。而且韩国现任总统朴槿惠也是毕业于西江哦。

其次还有首尔大学、韩国科学技术院。

三.综合类

1首尔、高丽、延世(S.K.Y) 

2梨花女子大学

 韩国第一所女子大学,在校学生两万多人,被公认为全亚洲最好的女子大学,以盛产韩国总统夫人而闻名。韩语、经济学、国际关系和贸易、音乐、历史、地理、商务、韩国研究、法律、文学、陶器制作、社会福利等都是这个学校是特色专业。

另外西江大学在综合类院校中排名也是非常好的哦~

四.社会人文类

1韩国外国语大学

韩国的SKY(首尔、延世、高丽)在社会人文领域当然是毋庸置疑的,除此之外就是韩国的外国语大学了。韩外大,韩国外语教育的中心,也是韩国唯一一个提供26种外语教学的大学,被认为是在人文科学、社会科学及外语教学的高等教育领域中最重要的高校之一。

2中央大学

目前,中央大学整体综合竞争力排名全韩前十名,以戏剧系、电影系、新闻系最负盛名。其中戏剧电影学系是全韩国顶级的影视表演艺术学府,中央大学戏剧表演系排名全韩第1位。

3庆熙大学

  庆熙大学,韩国国内排名前十,有首尔校区和水源国际校区两个校区,文科类专业在首尔校区,理工,艺术,语言在国际校区。酒店管理是其特色专业,很多韩星毕业于此也是它热门的原因之一。

五.艺术类

1弘益大学
弘益大学,拥有多项重点本科专业以及国家级重点科研研究院与艺术文化研究院,是韩国优秀的前十名综合性大学,在艺术领域尤为突出,尤其以美术、设计专业最为著名,是韩国顶级的艺术与设计院校,甚至在全球都享有极高声誉。

另外中央大学和梨花女子大学在艺术领域也是佼佼者哦。

   华旅西安韩国留学中学西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信xacctiedu http://xa.cctiedu.com 

华旅西安韩国留学;按专业类别盘点韩国名校 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 


  评论这张
 
阅读(2058)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017