注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安西班牙留学;使馆面签的常见问题(一)  

2016-03-14 11:25:58|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      华旅西安西班牙留学;使馆面签的常见问题(一)

        西班牙留学签证最怕的就是面试,见到签证官哆哆嗦嗦,一个问题答不上来就憋得面红耳赤。其实面试时有很多技巧的,一定要让面试官在5分钟时间内相信的的留学计划,真实的经济,家庭背景。尽量提及你留学计划和归国计划以便说服面试官,其他国家尤其是拉美国家或欧洲国家的签证对西班牙签证是非常有利的。

      西班牙面签问题参考

     以下是华旅西安留学专家搜集的问题,但是面签最重要的一点还是要随机应变,集中精神,不要去想其他的问题,听好问题,认真回答即可。以下面签问题供参考,仔细看看,还是有帮助的,祝大家好运! 

 

1) 你会讲西语吗?

Hablas espa?ol? /Sabes hablar espa?ol? /Entiendes espa?ol?

2) 你在哪学的西语?

Donde has aprendido espa?ol?

3) 你叫什么名字?

Cómo te llamas?- cual es tu nombre ( apellidos , nombre)

4) 你家有几口人, 分别是...

Cuantos son de familia? y quienes son ? papá, mama, hermano, hermana, abuela...

5) 你现从事什么? 在工作或学习?

A que te dedicas ? trabajas , estudias? /Estás trabajando?

6) 你是何时, 何地出生的? 几岁了?

Cuando naciste?

La fecha de nacimiento y en donde has nacido? cuantos anios tienes?

7) 你结婚了吗? 已婚 - 单身

Estado civil? /casado? /soltero?

8) 为什么在中国学西语?

Porque has empezado a aprender el idioma  espa?ol en china?

9) 你去西班牙的哪个城市, 哪个学校, 地址?

A qué ciudad espanola vas a ir ( irás) y a qué universidad vas a ir , la dirección?

10) 你为什么选这个学校?

Porque la has elegido?

11) 你是怎么知道这个学校的?

Cómo has conocido esta universidad?

12) 谁是你的经济担保人?

Quien es tu aval ( fiador) para pagar tus estudios en Espa?a  ?

13) 你的父母有足够的钱让你上学吗? ( 有足够的经济能力支付你的学习费用吗?)

Tienen tus padres suficientes recursos economicos para tus estudios?

14) 你签证的目地是什么? ( 为什么选择了西班牙)

Porque has elegido a Espana o porque quieres ir a Espana a estudiar espanol?

Qué motivo?

15) 你想学什么专业, 为什么?

Qué carrera deseas seguir despues de estudiar el idioma castellano, y porque la eligirías?

16) 你了解西班牙吗? 谈谈

?Conoces Espa?a? ?Nos podrias hablar algo sobre Espana?

多回答一些这方面的.

17) 在西学完后, 回到你的国家吗?

?Molverás a china ( a tu país ) despues del estudio, ? (?Vas a volver a china?)

   其实,这些问题都不难,只要认真如实回答,还是很容易的,后期我们会推出西班牙留学使馆面签的常见问题(二)。

      华旅西安西班牙留学中心西安华旅西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信xacctiedu http://xa.cctiedu.com 

华旅西安西班牙留学;使馆面签的常见问题(一) - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(2186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017