注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

无需高考成绩即可入读西班牙名牌大学  

2016-02-22 15:29:46|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  无需高考成绩即可入读西班牙名牌大学

        经常关注咱们学校的同学肯定知道,咱们的特色项目。无需高考成绩即可入读大学课程,这所大学就是大名鼎鼎的圣地亚哥·德·孔波斯特拉学校。我们先来看看这个海报吧,了解一下这个学校。         

接下来我们一起来看看这所学校吧!

●地理位置: 西班牙 北部圣地亚哥

●创立时间:15世纪

●学校性质:公立大学 提供双录取

●国内排名:著名公立大学

●基本学杂费:预科4300欧,本/硕800欧

●学校报名费:200欧元

●开学时间:1月和10月 

学校简介 班牙圣地亚哥大学(Universidad de Santiago de Compostela)成立于1495年,有着500年的悠久历史,位于西班牙北部海滨城市圣地亚哥?德?孔波斯特拉,是加利西亚省的高等教育的摇篮。占地约130万平方米,拥有80多座建筑物,基础设施完备。学校有两个校区分别在圣地亚哥和卢戈。大学现有人文学院、外文学院、新闻学院、法学院、经济学院、管理学院、医药学院等共19个学院和17个教学中心,76个系,提供近70个国家级文凭。 西班牙国立圣地亚哥大学提供广泛的学生生活服务:文化和运动活动,如集体运动项目(足球、室内足球、篮球、手球和排球),个人运动(象棋、赛跑、羽毛球、高尔夫、乒乓球、射箭);各种体育场地充足,体育器材齐备,可进行120种体育项目;提供学生住宿安排,住宿条件可以满足学生的各种需求,如休闲、文化、聚会、信息中心、阅览、借书等;学生社团服务,学生社团主要保护学生一般的权利、义务和利益,收集传达学生的要求、建议和主张;高科技服务,学校运用电视会议系统,可以在不同校区同时举行庆典、研讨会、上课等,另外在学校各个地方都有互联网接入系统,多媒体教室共有近2000台计算机;图书馆,每个校区都有自己的图书馆,拥有6700多个座位,112000种专著和32000种杂志;学生信息服务,以完善学生的课堂学习知识。圣地亚哥大学是一所高质量的享有很高声誉的城市大学,现代的有活力的课程,小组教学和对学生的个人关注,多种硕士、博士课程,在公司和其他机构的实习计划,教学和研究中高新科技的利用以及高质的信息服务(图书馆,电脑,校区)和国际化的前途方向。圣地亚哥大学作为一所公立的高等教育机构,申请,注册的条件和加利西亚其他所有国立大学的条件一样。它向任何教育领域开放并服务于社会。它立志于高质量的教学,研究,全天的学习,研究。作为一个公立大学圣地亚哥大学还参与了欧洲留学交换的项目,和公私立机构合作以使学生以后在行政机构或者其他很宽领域内的机构和公司能够很好地适应工作。 

专业设置   本科专业企业学 社会教育护理学 光学 和视力鉴定法 劳动关系社会工作 硕士企业经营管理生物食品科学 和技术政治学 和管理学 视听传媒法律 经济学药物学 德国语言学 古典语言学 法国语言学 加利西亚语言学 西班牙语言学 英国语言学 意大利语言学 葡萄牙语言学古罗马语言学 哲学 物理 地理 历史 艺术史 人类学 数学 医学 亚科学 教育学 教育学 新闻心理学 教育心理学 化学 兽医学技术工程山林技术农艺学术化学技术农牧业垦殖技术园艺学食品 土地学农村机械化 建筑城市交通服务系统信息技术地形测绘学林业开发技术工业化学技术 课程安排和费用注册费:150 一些文化活动,例如电影,参观博物馆或者是在下午组织的参观游览城市,开学第一天,学校会发给学生学生证,以便学生可以使用学校的图书馆,体育馆等设施。 

    华旅西安西班牙留学中心西安华旅西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa  http://xa.cctiedu.com 

  评论这张
 
阅读(1880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017