注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

日本为吸引人才将出台外国人最短1年拿永住制度  

2016-12-07 13:28:05|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            日本为吸引人才将出台外国人最短1年拿永住制度
  据日本经济新闻11月15日报道,日本政府将出台新制度,规定外国经营者和技术人员在日本最短滞留1年就能取得永久居留权。
  此前,拥有专业知识的高级人才取得日本永久居留权需要滞留5年,今后这一期限将缩短至3年,并且只要满足一定条件,滞留1年申请就能获批。日本将制定世界上最低门槛的永久居留资格申请制度,以吸纳外国人在研究开发等方面的高级技能。
  如能取得永久居留权,该人才在日本的社会信用将会提升。除可以自由选择职业外,还能申请房贷,在日本的生活会更加方便。世界各国当中,韩国对于尖端技术领域的博士,最短1年就可以申请永久居留权。日本也在建立世界上最短级别的体制,大力接收各国都在争相吸引的高级人才。
  除此之外,有方案提出,对日本进行高额投资、毕业于世界顶级大学等条件也应该让申请者加快获得永久居留资格。
  华旅西安日本留学中心;029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa
 
  评论这张
 
阅读(4096)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017