注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

去韩国留学和李敏镐成校友  

2016-12-29 14:25:25|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               去韩国留学和李敏镐成校友
去韩国留学和李敏镐成校友 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心
 
    李敏镐是一个能使周围的气氛活跃起来的人。他喜欢做一些恶作剧,偶尔看起来有些没礼貌,但他在内心却懂得为别人着想。即使在拍摄期间觉得疲惫,也不会对周围的工作人员露出不耐烦的神色,避免给其他人带来负担。李敏镐心思很细腻,在工作中兢兢业业,一路辛苦打拼,对事业尽心尽责,韩国娱乐媒体这样评价到。 你爱的男神原来就读于建国大学,那么建国大学到底怎么样呢,下面世纪华旅西安留学邵老师给大家详解一下。
     建国大学是韩国著名的大学,韩国大学综合排名前十的重点大学。六十年来培养了无数人才,成为社会各界的中流砥柱。建国大学总校位于韩国的首都首尔,在忠州市设有分校。建国大学创建于1946年,该学校设立专业广泛,文理科兼备,现有经商、法科、建筑等19个学院,有言论广告等12个研究生院(大学院),38个附属研究所,开设了160多个专业。尤其是贸易、房地产、法律等专业都非常有名。现有学生2万8千多人。并在首尔和忠州校区分别设有自己的医院,汉城校区医院为汉城市内一流的重点医院,留学生在建国大学附属医院可以享受所有的医疗保险待遇。学费低廉是中国学生韩国留学的理想大学,学校在首尔市内繁华区,便于学生半工半读、勤工俭学。
   建国大学分别在首尔和忠州有两个校区,首尔校区在校生18000人,忠州校区在校生7000人。有法科学院等20个学院,58个学部、系,81个专业,尤其是法律,经济,国际贸易,房地产,动物生命工程等专业很有名,并有68个硕士点,58个博士点,60个附设研究所。
该校现在与19个国家109所大学达成姐妹关系,教授以及学生之间进行活跃的交换活动,并通过举办共同研讨会等推进文化交流。
  还有留学生在建国大学附属医院可以享受所有的医疗保险待遇,并且学校在市内繁华地区,所以便于半工半读。
学校特色
   通过开发建国大学地铁站周边3万多坪土地和建设能东路路段(建大入口~儿童大公园)商业街,筹措了韩国国内大学中最高额的大学发展基金“3182亿元”,同时正在建设“新大学路”。
   建国大学的兽医学院是在韩国私立大学中唯一主导韩国兽医学科的学院,法学专门研究生院制是继承建大优秀传统,追求法学最强领域的学制,在现有明众医院,忠州医院基础上新建了建国大学医院,首尔所在大学中最先实施了医学专门研究生院学制,成为培养最佳医学专家的大学。
 
  在韩国大学教育协议会学科领域评价中研究部分被评为第一名的济学专业和在世界超小型飞行体航模大会中获亚军的航空宇宙工学专业为首,通过实施工学认证制度形成了使计算机、电子、网络,媒体、建筑等专业走向尖端化的大学积极活跃开展国际交流与合作项目,交换学生项目,各种语言研修项目,21世纪New Frontier/Elite Program, 是拥有国内最优秀的学科专业及房地产研究生院的一所内容充实的大学。 
   校园宽敞明亮,环境优美宜人,绿树葱葱,湖光灿烂,大学气氛和美丽的景色淡然混为一体。学校排名2012年QS亚洲大学排名 第216名  2013年泰晤士报高等教育副刊亚洲大学排名 第92名  2014年世界大学学术500强【上海交大发布】华旅西安韩国留学中心;029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa
 
  评论这张
 
阅读(2946)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017