注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

走出国门和孩子一起去新加坡留学看世界  

2016-12-15 13:51:47|  分类: 新加坡留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 走出国门和孩子一起去新加坡留学看世界
  华旅西安留学新加坡留学中心老师每天都跟不同的家长交流,不同的家长对孩子总有各自的顾虑和期盼;从50后到60后的家长,70后甚至80后家长,可见留学低龄化的趋势日显成熟。新加坡作为低龄留学热门国家,有着其它国家无法比拟的优势,邻近中国,方便父母与孩子保持紧密沟通;华人社会秩序良好,政治因素稳定,民风淳朴,制度健全,使得新加坡每年保持几乎零犯罪率。“没什么比孩子的安全来得重要!”纵观形形种种的家长的疑问,无一不认同这个观点,归根到底他们还是以安全作为一个选择留学国家最至关重要的因素!
  那除了上述以外,新加坡还有什么优势呢?那就要从它的教育体制讲起,
  小班制教学保证了教育的渗透力,从小学开始学习科学(在中国,哪怕大学也没有开设的科目),既注重培养学生的逻辑思维能力和人与社会的认知,同时也着重发展学生的横向爱好。学校没有任何攀比的风气,因为学校一直鼓励每个学生去发现自己的亮点及过人之处。自信,自律,自重基本是每所学校的校训。由此可见,新加坡的教育融合了中国扎实的基础教育特点,同时也吸取了西方尊重学生个性化发展的教育特质,不愧为一个汇萃中西文化精髓的交汇点!
  对于国际留学生,只要进入新加坡政府公立中小学学习,学费与本地学生无异一律得到政府的学费津贴,以低廉的费用享受高质教育,这就是为什么那么多年轻家长把孩子送到新加坡读小学的原因。毕竟,孩子都是妈妈心头的肉,把孩子送出国就等于从自己身上割下了肉,不能在孩子成长路上作伴,又是何等的遗憾,但为了孩子将来的发展,妈妈们宁愿承受这份相思的痛!“我能跟孩子一起出去吗?”“我可以长时间陪伴在孩子身边,照顾TA,陪伴TA吗?”“我可以打工吗?如果可以,就大大减免了我们的生活费了,我又可以接触不同的文化和社会经历,那有多好!”...... 在经历了思想挣扎后,妈妈们通常都会问我们这些问题,因为她们知道,如果能陪读,相思的遗憾就解决了。我们的回答是:YES,当然可以!新加坡政府非常贴心和人性化,为了让妈妈能亲自照顾孩子,专门为妈妈设定了陪读签证,允许妈妈在到达新加坡第二年可以合法打工,赚取生活费,这让许多妈妈非常赞许。在孩子跟妈妈到达新加坡后,华旅西安留学会为您安排好所有的住宿和接机报到事宜,务求令妈妈们安稳地在新加坡建立起第二个家,从此展开人生另一乐章!
  那么,在经历了六年小学,四年中学学习后,孩子就要通过O水准考试进行升学,
  学生可以凭O水准的成绩申请新加坡公立高中后直升新加坡国立大学、南洋理工大学等名校,又可以申请新加坡政府理工学院继续享受政府学费津贴以适应新加坡多元化的工作环境,也可以申请英联邦国家所有大学继续深造。O水准以其升学途径灵活,认可度高而闻名于世,每年都吸引了众多莘莘学子前赴后继地前往新加坡学习,因此,新加坡可以作为留学的终点站,也可作为留学“黄金跳板”,让学生在拥有出色英语能力和国际化思维能力后,更好地接受国外教育与熏陶,为将来事业成功奠定了雄厚的基石!
  当然还可以参与A水准考试,持有A-Level考试成绩的学生,在申请海外院校时被优先对待,还可以凭借考试的成绩获得相应的奖学金。新加坡政府对于参加考试的国际学生提供80%的高额奖学金就读世界知名的新加坡公立大学,毕业后可转学分入读世界顶尖名校,节省大笔学费。华旅西安日本留学中心西安华旅日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa 
  评论这张
 
阅读(3389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017