注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

日本留学;想学好动漫还就是要去日本日本留学;  

2016-11-17 14:40:26|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日本留学;想学好动漫还就是要去日本
  说起到日本留学什么专业最火,那第一反应肯定是动漫了,日本动漫的产量实在是太丰富了,而且凭借着创新并十分具有趣味性的剧情吸引了世界各地的人们。动漫并不只是小孩子的专利,很多日本动漫也深受大人们的喜爱。日本是世界第一动漫强国,没有任何一个国家可以超越它在动漫届的地位,日本的动画发展模式十分具有民族特色。下面华旅西安日本留学中心的邵老师就向同学们介绍下日本动漫专业相关信息。 
  日本是世界最早开始发展动漫产业的国家之一,始于1917年,经过近百年的发展,创造出了桃太郎、机器猫、铁臂阿童木、蜡笔小新、樱桃小丸子、皮卡丘等经典动漫形象,也带动形成了一批具有国际影响力的知名动漫企业。日本动漫产业已形成了非常完整的产业链及成熟的盈利模式,实现了从动漫出版物、音像制品到玩具、文具和服饰等周边商品的开发,再扩展到电影、音乐、网站资源和主题公园等的全面发展。
  有很多同学都对日本动漫有一种独特的情结,或想到日本一睹风采,看看他们是如何创作出如此高质高产的动漫,或想到日本留学深造,学习到日本动漫的精髓,将来成为动画或者漫画的生产者。
  动漫是日本的第一产业链,但动漫制作的过程却并不简单,通常要经历策划、计算制作、脚本创作、制作分镜图、人物设计、机械造型设计、色彩设计、构图原画、着色、特效、摄影及效果、剪接、配音、音乐、效果音及合成、试映、宣传及行销等过程。
  华旅西安日本留学中心与东京设计专门学校、东京动漫学院专科学校、东京动漫?声优专门学校、神户电子专门学校、日本工学院专门学校、东京动画师学院、日本设计专门学校、TCA东京交流艺术专门学校、东京游戏设计师专门学校等著名动漫院校直接合作,有意向的同学可以咨询华旅西安日本留学中心西安华旅日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信:cctieduxa http://xa.cctiedu.com
  评论这张
 
阅读(2976)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017