注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安韩国留学;选择适合自己的学校  

2015-09-16 11:16:44|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         华旅西安韩国留学;选择适合自己的学校

       由于韩国大学很多所以对于不了解韩国的同学来说上哪一所大学还真不是件容易的事情。其实每个人在去之前明确了自己的留学目的就好解决了。

      现在去韩国留学的无非就几种人,尖子生,学习一般的以及完全不爱学习的。 有很多学生国内的时候学习就很好 由于没有考上好学校又不想复读 再加上韩国很便宜不错的学校很多,所以选择留学。这一部分人的学习能力很强 并且有很好的基础 如果你属于这类人可以考虑延世大学高丽甚至首尔大学这类的最高学府。

     还有一种人 在国内的时候学习一般,去了韩国之后拼命的学习韩语并且善于交际,建议这样的人可以去读成均馆、庆熙、甚至延世大学这样的学校。

      第三种人属于及其不爱学习的一种, 我觉得这样的学生在选择学校的时候不要一味的考虑名校,要适当的结合自身的情况找最合适的学校。什么样的学校属于合适的学校呢 我举出最重要的三点: 1、学校水平居中(奖学金好拿)2、课业不繁重(有充足时间打工赚钱) 3、所在城市规模大(对今后就业以及打工赚学费都有帮助你不打工也不在韩国就业的话就当我没说)。这样的学校虽说在韩国名气都不大,但是考虑到自身条件,未尝不是最好的选择。所谓的好学校对于你自己本身来说不一定是最好的。

      很多人选择大学时总是很纠结。这个学校好不好 那个学校有名没。其实如果你不准备去韩国留学的话在国内大街上随便抓个人过来问庆熙大学 你说他们是知道还是不知道, 庆熙大学不是很出名的吗?其实韩国方面除了SKY 还真没什么名校了。你读完了回国的话,读什么样的大学都是一样的。所以说选学校最重要的是:学校规模、  教育水平、奖学金制度、所在城市、适合自己。希望能对那些不知如何选择学校的学生有一定的帮助。

      华旅西安韩国留学中心西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa http://xa.cctiedu.com   

华旅西安韩国留学;选择适合自己的学校 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(1894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017