注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

西班牙留学—如何正确选择语言学校  

2015-09-01 11:04:39|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        西班牙留学—如何正确选择语言学校

     去西班牙留学,最好的选择就是西班牙语授课,毕竟在当地不管是交友还是生活都需要用到西语。那么,学生们该如何选择一所适合自己的语言学校,来巩固自己的语言水平呢?就让世纪华旅西安西班牙留学专家来为同学们解答吧!
【中部、中北部有纯正西班牙语】
    很多留学生总是喜欢问这样一个问题,西班牙哪些城市的语言比较纯正呢?其实就语言学校来说,在大型的语言学校里,就职的语言老师都是操着一口纯正的西语来授课的。而就城区来讲,马德里、卡斯蒂利亚、阿拉贡、拉里奥哈大区都是不错的选择,沿海城市要稍差一些。
    在西班牙有4种官方语言:卡斯蒂利亚语,也就是我们平时说的西班牙语;加泰罗尼亚语,主要用于加泰罗尼亚地区,瓦伦西亚地区和巴利阿里群岛;巴斯克语,用于北部巴斯克地区;加利西亚语,在西北部加利西亚地区使用。所以,真正说卡斯蒂利亚语的地区主要集中在中部和中北部。
【华人少的城市更适合学习】
    这是很多留学生所面临的另一个重要问题,现在的学生已经在进步,不管是学生自己还是家长,都喜欢问,哪里的华人少?大家越来越明白,中国学生多的地方不适合语言的学习,我们也是一再倡导留学生们不要忽视和西班牙当地人的接触,尽量融入他们的圈子。而小城市则是学习语言的最佳地点,不光华人少,而且生活费用低。
【结合自身情况选择学校】
    由于城市知名度和发达便利等原因,很多学生愿意选择马德里这样的大城市学习语言,为今后的入学和就业打基础。这样的大城市确实有其自身的优势。但如果学生家庭经济情况不是特别好的情况下,建议去一个中小型城市学习语言,比如萨拉曼卡、布尔戈斯等,生活压力相对会减小一些,并且语言教育水平是不会因此下降。
【推荐语言学校】
西班牙 ENFOREX 国际语言学院: http://www.cctiedu.com/spain/school/4091.html
西班牙堂吉诃德语言学校:http://www.cctiedu.com/spain/school/3086.html
西班牙布尔戈斯大学语言中心:
http://sp.cctiedu.com/news/1873.html 

     华旅西安西班牙留学炸华留学西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信;cctieduxa http://xa.cctiedu.com 

  评论这张
 
阅读(1513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017