注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;西班牙留学之住宿问题  

2015-08-24 11:19:30|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          华旅西安留学;西班牙留学之住宿问题

      出门在外,家长最关心的无非就是衣食住行,孩子的安好。而出国留学,更是一个长久的历练。所以提前掌握出国留学的信息,是必不可少的。在这里世纪华旅西安西班牙留学专家就为大家介绍一下西班牙留学的住宿问题。
        住宿问题要提前安排好,在申请签证的时候,使馆就需要你出示一个当地的住所,表明你一过去就有地方居住,对你自身也起到一个负责的态度。因此,在准备签证的时候,我们就要考虑住宿问题了。
        刚到西班牙,在人生地不熟的情况下,建议学生先住在学校里。尽管价钱比在外租房贵一些,但是相对要安全。之后熟悉了当地的环境,可以自己在外租房或是找寄宿家庭,既可以节省花销,又可以多和当地人接触,了解西班牙的文化和习惯。
 【生活环境
        孟母三迁的故事,大家肯定都听说过,所以选择一个好的居住环境十分重要。在这里华旅西安西班牙留学专家的提醒大家,不要盲目选择市中心的房屋。首先,市中心或是离学校近的房间整体价格偏贵,而贵不见得设施就好,房间小、装修老旧等都是常有出现的问题。再者,市中心较为繁华,“诱惑”肯定少不了,而人多地方,治安方面也会稍差一些。因此我们建议学生可以选择当地的中产阶级居住区,房子好、风景好,安全而且宁静,比较适合居住和学习。
【地理位置】
        学生在考虑周围环境的同时,也要考虑交通是否便捷。地处地铁站、轻轨铁路站或是公共汽车站附近的房屋比较适合学生居住。
【住宿方式】
①租房
           留学生在西班牙租的房子,多为一整套公寓里的其中一个房间,这也相对要便宜很多。基本设施都很全,如冰箱、彩电、洗衣机等。而厨房也是很多留学生考虑的因素之一,因为自己可以想吃点什么就做点什么。但是由于中国人做饭特点是炒菜油烟很大,对厨房的伤害也大,所以如果房东是西班牙人对这方面会比较在意,使用完厨房后要及时打扫干净。支付房租之余还需支付一个月的押金,离开的时候返还。大部分的房子是不包含水电煤网等费用的,一般需要学生和室友一起平摊,每个月大概20欧。而电话费也就是手机话费,西班牙有很多不同的套餐,一个月10-20欧元不等。
②寄宿家庭
        寄宿家庭也是很多留学生会选择的居住方式之一,家长也会觉得有人照顾起居会省心。但是这其中也有很多需要注意的问题。西班牙人的饮食习惯和生活起居与我们不同,很多学生可能会不习惯每天吃西餐。住在别人家里,也会有拘束感。当然,寄宿家庭的好处也很多,毕竟西班牙人还是很热情好客的,同时可以提升自己的语言能力。
     华旅西安西班牙留学中心西安华旅西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信cctiedu.xa
http://xa.cctiedu.com 

华旅西安留学;西班牙留学之住宿问题 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017