注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;马来西亚留学利好趋势解读  

2015-06-03 14:48:00|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               华旅西安留学;马来西亚留学利好趋势解读

        马来西亚留学利好趋势解读。马来西亚是近年来亚洲留学国家中表现较为亮眼的一个,在中国留学市场上也有着不俗的表现,吸引了越来越多的中国留学生的关注。马来西亚留学产业的发展和马来西亚政府对留学产业的重视和支持是分不开的。

        近年来,马来西亚与中国之间贸易往来更加密切,和欧美等国家对中国留学市场争夺越来越激烈的现在,马来西亚政府也更加注重对中国留学市场的培养。马来西亚政府为了进一步打开在中国学生中的影响、鼓励中国学生到马来西亚留学,推出了一系列针对中国留学生优惠政策。

       马来西亚政府对中国留学生最直接的鼓励方式,就是放宽了中国留学生在马来西亚留学期间的打工政策,将留学生在校外打工的时间规定在了20小时,更加方便中国留学生通过勤工俭学的方式来减轻自己的经济负担。

      马来西亚政府除了以上两项措施外,还推出了马来西亚是我第二个家的新移民政策,放宽了外国留学生移民马来西亚的标准,让更多的留学生有机会在毕业后留在马来西亚生活,以此来增加马来西亚留学的吸引力。

       华旅西安马来西亚留学专家还表示,马来西亚留学除了在政策上做文章以外,也注重对本身产业水平的发展,马来西亚政府加强了对国内私立院校的管理和引导,提高学校对外国留学生的服务水平,从软件方面提高马来西亚留学的竞争力。

想了解更多马来西亚留学信息,可以联系华旅西安马来西亚留学中心。029-85277601 QQ1134924988 微信xacctiedu  http://xa.cctiedu.com   

华旅西安留学;马来西亚留学利好趋势解读 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017