注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安韩国留学;如何选择韩国大学  

2015-06-23 10:23:30|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        华旅西安韩国留学;如何选择韩国大学

     韩国的名牌大学都集中在韩国首尔地区,大部分首尔地区的大学内没有宿舍。不论是教育水平还是学校设施、社会环境都会比别的地区的大学要优秀的多。虽然容易打工这是优点,但是学费和宿舍费比其他乡村的大学贵10%左右。

   外国学生入学时,通过学校附近的人经营的专门宿舍解决外国学生的宿舍问题。所以希望韩国留学的学生可以先考虑父母的经济能力,决定进入学费和宿舍费贵的首尔地区名牌大学,还是进入学费以及宿舍费低廉的地方乡村大学。

    尽量选择直辖市釜山,如果想到地方乡村留学。仁川,大邱光州,大田等城市的大学,对学生会很有利

   相对于国立大学,像韩国这样的先进国家与中国不同。以私立大学以及公立大学发展教育,韩国98%大学是财团法人设立的私立大学,韩国以及中国政府认证的正式高等教育机关,这些私立大学当中进入世界百强的大学也很多。所以私立大学并不是非正规的教育机关,反而私立大学比国立大学所拥有的教师队伍和设备都好的大学在韩国很多。

  并不是名牌大学签证率就高,韩国各个大学的签证率都不同。而是中国学生的非法滞留率低的大学签证率高。

    但是并不是入学许可书出来了签证就100%进去,韩国大学通过内部的审查发行入学许可书。而是最终通过韩国领事馆或出入境事务所的审查才能得到签证。

 申请学生或者中国当地的中介公司料理韩国留学手续时必须确认是否有驻韩中国大使馆认证的韩国大学认证书。

   华旅西安韩国留学中心西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa  http://xa.cctiedu.com   

华旅西安韩国留学;如何选择韩国大学 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017