注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

零语言去韩国留学多久能进入专业课学校  

2015-05-18 13:30:11|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         零语言去韩国留学多久能进入专业课学校

     2015年即将迎来韩国留学的高峰期,很快就要高考了,在高考过后会有很多的学生咨询去韩国留学,这几年也随着中国留学生的不断增加,在求学的路上会遇到很多的问题的,可能了解韩国留学的人都知道,95%的学生在踏入韩国第一步时都是进入大学的语言课程,毕竟韩国属于小语种国家,对于热衷于韩国大学专业的中国留学生们学好语言,才是进入大学,进入象牙宝塔的关键所在,那么下面世纪华旅留学老师就给大家分析一下,到底零基础的学生一般需要多久才能进入专业课堂,才能真正的进入大学里面学习。

   韩国大学语言课程,每年四个学期,每一期大约3个月的时间(含15-20天假期);如果你按部就班的去消化,每天老师课堂所讲,那么一年时间按照教学大纲达到韩国语4级,也就是所谓的中级是没有任何悬念的,当然这里面会有一些非常用功,非常努力的学生,用自学的方式超越老师课堂所讲,会在一年内达到高级的水平,毕竟这并不是多数人,韩国大学一般专业3级即可申请,如果考虑一流名校,可能要在大学里的语言学堂学习时间不止一年,所以既然想高人一等,所付出的的努力和时间,必要高于其他人。

  总结:到韩国留学,要想进入一般大学,大约学习语言的时间为一年;如果要进入一流名校,大约学习语言的时间为1年半左右

另外一点注意:韩国政府规定,只有D-4签证(韩国语学习签证)在韩国学习期间不得超过2年,如果2年还没有进入专业的话,那么韩国政府将怀疑你的留学目的,很有可能拒绝延长签证,等待的只有回国!所以说,去韩国留学,哪怕先学语言,也要好好的学习!

华旅西安韩国留学中心西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988 微信cctieduxa  http://xa.cctiedu.com 

  评论这张
 
阅读(1524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017