注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;2015年西班牙面签详解  

2015-04-03 10:56:51|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   华旅西安留学;2015年西班牙面签详解

     众所周知,西班牙的签证是要进行面试才能通过的。去和使馆的签证官面对面交流,任凭你有多好的语言基础,也不免会有些许的紧张。因此,世纪华旅西安留学专家通过多年的经历,总结出了以下几个方面,供大家参考。

华旅西安留学;2015年西班牙面签详解 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

【行为举止同样重要】

在签证的时候,不光考的是语言,更多的也是表现个人魅力的时候。因此,一个整洁的外表、端正的举止,是能帮你在面试官那里加分。在去参加面签之前要先准备好衣服,即不能太随便,但也不必西装革履。衣服要合理搭配,以免给人不协调的感觉。 

进入到等待室,手机一定要静音放好。不要太紧张,但也不要和其他人交谈,做到有张有弛,并且注意工作人员是不是叫到自己了。

华旅西安留学;2015年西班牙面签详解 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

 【切记紧张】

一个马虎就会影响签证官对你的印象,所以细节要做足。进门前要记得先敲门,打开门后要注意轻轻把门关上,看见签证官,记得第一句话是问好,在与签证官交谈的时候要保持微笑,直视他的眼睛。递材料时要注意双手呈上。离开的时候,无论你被告之拒签或是通过,都要说谢谢,然后轻轻把门带上。 

    以上两点是最为重要的,但是在此,华旅西安西班牙留学专家还要提醒大家,去签证不光是要考察你的语言能力,还要考察你的出国动机,所以要提前组织好语言,不能临时慌了手脚。签证的材料一定要自己先了解清楚,如果签证官问及相应问题,要能对答出来。

    华旅西安西班牙留学中心西安华旅西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988  微信;cctieduxa     http://xa.cctiedu.com

华旅西安留学;2015年西班牙面签详解 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心
  评论这张
 
阅读(2189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017