注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

留学生在西班牙日常生活之饮食  

2015-03-13 09:17:22|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           留学生在西班牙日常生活之饮食

          在家的时候,一个个都是衣来伸手饭来张口的小公主大少爷,初来乍到,可再也没有机会享受如此舒服的机会。因此很多家长在希望孩子受到优质高等教育的同时,也会担心自己的宝贝儿到了陌生的环境是不是会饥肠辘辘。今天,世纪华旅西安西班牙留学专家就来告诉你,生活在西班牙的留学生都是如何解决餐饮问题的。

留学生在西班牙日常生活之饮食 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

这次我们主要以巴塞罗那为例,给大家做简单介绍。住在寄宿家庭的孩子比较省心,天天都可以吃到现成的食物,但是当地人的饮食与我们差别还是很大,所以更多在外自己租房的留学生,更喜欢自己做饭吃,这样也比较省钱。

      自己做饭的话,可以到家乐福或者mercadona,día 这样的大型超市购买自己所需的食物,平时超市里也会有类似于中国超市的打折优惠,学生可以多注意此类信息。大概去超市买20多欧的东西可以吃上三天左右。 

偶尔换换口味,也可以选择去外面吃饭。大部分的中餐馆都是青田人做的,如果你是北方人那估计会不合你的口味。相比中餐馆,日料会更多见一些,不排斥日本料理的学生可以去尝尝。在外面吃一顿正常的套餐,大概需要10-20欧。 

      西班牙人的作息时间和咱中国人不太一样,早饭时间类似,但是午饭是在下午2、3点左右,一般就是简单地吃点佐餐面包夹着火腿,晚上才是西班牙的重点,一到8、9点的时候,街边的小酒吧里就坐满了食客,他们边吃边喝,互相交谈。不过留学生们可不要总是去玩哦,重心不要放错位置。

       华旅西安西班牙留学中心西安华旅西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

留学生在西班牙日常生活之饮食 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(1958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017