注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;赴日本留学前的两大准备  

2015-02-27 14:33:03|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        华旅西安留学;赴日本留学前的两大准备

     申请日本留学的两大准备是什么。日本是我们国家留学的热门国家,所以很多留学生都会选择日本留学,那么下面华旅西安日本留学专家就为您介绍一下,日本留学需要做的准备:

  【申请日本留学的两大准备是什么--突破“语言关”是关键】

  选择日本留学首先要解决的便是语言的问题。根据日本留学相关规定,出国前高中生一般要求日语学习时间数在150~200学时之间,即以能通过日语能力水平测试4级为标准。这就意味着高考结束后,高中生面临集中强化学习日语问题。强化2~3个月日语后,建议参加由第三方组织的相关日语能力检定考试。如9月13日举行的第86期J。TEST考试。特别是对于一些高考成绩偏低的申请者,日语能力检定证书将有利于你更好获取签证。

  【申请日本留学的两大准备是什么--切忌放弃大学报到】

  一些选择日本留学的高考生,虽然考分不尽如人意,无法进入自己心仪的院校,但仍建议此类学生,在9月开学时选择去录取院校报到,切忌孤注一掷办理留学。因为本人条件再好,留学都存在一定的风险度,万一出现拒签或突发事件才不至于“无处安身”。选择留学时进退有余尤为重要。其二,短暂的中国大学学习生活对于赴日后独立学习和生活亦是一个很好的铺垫。最后,大学报到有利于提高申请者的身份。毕竟以大学在读中退身份申请赴日留学与高中毕业生身份申请存在着天壤之别。开学后可将日语学习时间调整为业余制学习。

  关于日本留学需要做的两大准备情况,华旅西安日本留学专家就为您介绍到这里,希望会对选择日本留学的留学生有帮助。

        华旅西安日本留学中心西安华旅日本留学中介;029-85277601  QQ1134924988 http://xa.cctiedu.com

华旅西安留学;赴日本留学的两大准备 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(1424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017