注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安日本留;读学语言学校要注意什么  

2015-01-13 10:15:26|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           华旅西安日本留;读学语言学校要注意什么

  华旅西安日本留学读语言学校要注意什么。对于选择日本留学的留学生来说,都要申请日本语言学校留学,那么下面华旅西安日本留学专家就为您介绍一下,留学日本语言学校都要注意什么:

  【日本留学语言学校要注意什么--学校是否是“适正校”】

  “适正校”就是国内所说的“优良校”,是日本入国管理局根据各个学校的留学生的不法滞在率是否超过在籍学生的5%,一年评价一次。换句话说,“非适正校”就是国内所说的“非优良校”,也就是出问题多的学校,是被入国管理局认为学生选拔管理方面存在问题的学校,所以日本的入国管理局对申请“非适正校”学生的审查力度要比“适正校”严格的多,自然相比之下,签证率也有所差别。如果是就学签证的话,“非适正校”第一次签证期间是半年,“适正校”是一年。如果是留学签证的话,“非适正校”的第一次签证期间是一年,“适正校”是两年。“适正校”又分3%以下和5%以下两种,两者的区别是5%的“适正校”比3%的“适正校”提交到日本入国管理局的资料要多,当然递交的资料多,被挑出的问题的可能性就会多一些。

  【日本留学语言学校要注意什么--课程内容】

  学校设置的课程以什么为重点,是否与自己的目的相符。例如普通日语班、升学班或者商业用日语班等等。

  注意:若接受教育仅有10年或者11年,选修一般课程将不能获得进入大学的入学资格,所以必须选择文部科学省指定的日本教育机关所开办的为进入大学的准备教育课程。例如:山野日本语学校、淑德日本语学校等等。

  【日本留学语言学校要注意什么-是否按不同水准分班】

  是否细分各个阶段,按照不同的日语水平分班,从而可以使所有人得到适合自己的日语能力的课程。另外,学校是否安排学生入学前的分班考试或测验。

  【日本留学语言学校要注意什么--是否有基础学科】

  对于为了进入大学学部而学习日语的人来说,还要留意该校在日语教育的同时是否有教授基础学科(英语、数学、物理、化学、社会学等)的体制。

  关于日本留学语言学校的注意事项,华旅西安日本留学专家就为您介绍到这里,希望会对选择日本留学的留学生有帮助。

   华旅西安日本留学中心西安华旅日本留学中介;029-85277601 QQ1134924988 http://cctiedu.com

华旅西安日本留;读学语言学校要注意什么 - 西安留学西安留学中介 - 西安留学华旅西安留学中心

 

  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017