注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

去西班牙留学毕业后可以选择的高薪职业  

2014-10-15 11:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              去西班牙留学毕业后可以选择的高薪职业

      去西班牙留学毕业后可以选择的高薪职业有哪些。对于选择西班牙留学的留学生来说,最关心的问题就是,西班牙留学后可以选择的高薪职业。

    【西班牙留学毕业后可以选择的高薪职业有哪些--翻译行业】

    首先从收入上很容易发现,西语的翻译价格是普通英语、德语、法语的2--3倍。国内一家知名翻译公司的报价是普通英语为130-160元 /千字,而西班牙语的翻译费每千字为280—500元/千字。

    【西班牙留学毕业后可以选择的高薪职业有哪些--旅游行业】

    目前我国在岗翻译专业人员约6万人,而此行业的保守需求约50万人,翻译人才缺口很大!西班牙语人才由于每年高校培养人数不到英语的1%,所以如果是一名西语翻译,其含金量不言而喻!

    中国的历史和人文环境使得国际游客逐年增多,2009年全年入境旅游人数1.26亿人次,其中欧洲游客数量突飞猛进,平均每天接待几万人次。其中增长幅度最大的有西班牙,南美的游客。以新疆地区为例,整个新疆地区就一个西班牙语导游;而江苏省从事旅游会西班牙语的人数也仅2到3名。旅游行业对小语种人才需求也屡次被提到政策层面。

    【西班牙留学毕业后可以选择的高薪职业有哪些--国际交流】

    上海每年各类国际性会展多达上百场,小语种人才十分紧缺,西语人才每小时收入1000元左右。随着世博会、青奥会的临近,西班牙语人才越发紧缺。以上海为例,西班牙语人才已列为市紧缺培养人才。一场某南美领馆举办的葡萄酒商洽谈会,竟然从北京和南京调动西班牙语专业学生出席翻译,可见西语人才储备告急!

    【西班牙留学毕业后可以选择的高薪职业有哪些--企业外派】

    随着近年来国内企业国际化步伐加大,中国企业在海外业务突飞猛进,海外派遣人员越来越多。美的、海尔等企业一般提供食宿行和其他福利,基本月薪1200-2500美元。有一家外建国企在网上提出:如果西班牙语好,学历和专业可以降低要求,那些拥有西班牙语水平证书的人也可以轻松就业,而有专业的留学生几乎没有竞争地就获得外派机会。

    政府与高校

    随着中国与西班牙及拉丁美洲国家贸易合作关系的加强以及双向旅游的增长,西班牙语作为国际交流语言在中国的地位已经加强。2008年北京奥运会的举行和2010年上海世博会的举办凸显了中国对西班牙语人才的需求,更促进中西两国在经济、文化、教育领域的更深层合作。政府外事机构和开设西语专业的高校都急需西班牙语人才!

    关于西班牙留学的高薪职业问题,华旅西安西班牙留学专家就为您介绍到这里,希望会对选择西班牙留学的留学生有帮助。

  旅西安西班牙留学中心西安华旅西班牙留学中介;029-85277601  QQ1134924988  http://xacctiedu.com 去西班牙留学毕业后可以选择的高薪职业

 

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017