注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学华旅西安留学中心

世纪华旅西安留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

世纪华旅西安留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安韩国留学;为什么要去韩国留学  

2014-09-09 14:07:42|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           华旅西安韩国留学;为什么要去韩国留学

    为什么要去韩国留学?去韩国留学的优势都有什么?去韩国留学有什么优点?带着问题让我们来进入探索韩国留学的奥秘中……

    根据瑞典国际精英开发研究院“2011年国家竞争力报告书”,韩国的教育竞争力在59个调查对象中占29位。在亚洲紧跟新加坡、台湾和香港,比日本和中国更高。并且在经济协力开发机构(OECD)的学业成就率比较研究(PISA)上韩国在65国调查对象中最近排3~6位。特别是在数码阅读素养评价上名列第一。由这种教育竞争力为背景,可以给留学生更多高水准的教育服务。

    【韩国留学的优势--应用科学和尖端技术的先进国】

    韩国在国际电信联盟(ITU)发表的ICT发展指数调查中在152国中名列第一。韩国的情报通信领域与机械、化学、造船、汽车工业一起可以称之为最高水准。超高速互联网普及以超过2000万家户,大部分家庭在使用。念及韩国为全球情报通信请过,可以认为韩国人的技术和传统符合新尖端技术和创造领域。在全球拥有最具活力的技术力的韩国留学,会给大家将来提供成功的基础。

    【韩国留学的优势--丰富的文化和动态生活】

    韩国是保持古老传统和文化的国家,保存着很多文化遗产和传统。数千年历史孕育的多种有,无形文化渗入到社会各地传承到至今。

    以韩国连戏剧为开始的韩流扩张到对韩国文化的爱情和对韩国语的热爱,最近K-POP的人气说明韩流不仅是韩国的文化,而且以成为世界人共享的世界人文化。

    在悠久传统和动态现代文化和谐发达的韩国的留学生活非常富有魅力,在这种环境下接受教育和学习,可以培养作为引领未来人类文明领导者的领导力和有深度的洞察力。

    【韩国留学的优势--低廉的留学费用】

    韩国比美国,加拿大,英国等英语圈国家,学费或生活费等留学费用相对低廉。不向外国人留学生所要额外费用,而且有许多为留学生的奖学制度,留学中经济方面的负担较少。特别是最近随着韩国政府对留学生实施奖学金,宿舍,钟点工,毕业后就业等大幅度支援和缓和的规制,可以更舒适的,以更低廉的费用在韩国留学。地政学上韩国位于东北亚,与亚洲圈非常近,可以以低廉费用来到韩国,文化上处于同东洋文化圈,在适应韩国留学生活中,情绪上或文化上应无特别障碍。

    华旅西安韩国留学中心西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988    http://xacctiedu.com

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016