注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

2014年亚洲出国留学各国优势专业解析  

2014-08-07 11:13:16|  分类: 日本留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               2014年亚洲出国留学各国优势专业解析

      2014年亚洲出国留学各国优势专业解析。近几年,亚洲一些知名度较高的国家和地区频频推出有利于国际留学生在当地学习和就业的利好政策,加上这些国家和地区本身具有的“地理位置近、性价比高、利于学好小语种语言”等优势,因此赴亚洲国家和地区留学渐成新风气。

     世纪华旅西安留学专家将为大家梳理一下亚洲各国留学的优势专业,以便作为学生亚洲留学的参考。

日本:动漫设计、城市规划专业

    动漫产业是日本文化输出的先锋,全球的动漫产品有60%以上是由日本出产的,其动漫设计也成为新晋的热门专业。咨询日本留学的“80后”、“90后”学生,首先想到的是学动漫设计专业。目前日本开设动漫课程的有15所大学,如京都精华大学、名古屋造型艺术大学、东京艺术大学、别府大学、文教学院大学等。

    除了动漫设计专业,日本的城市规划专业、展会及其相关专业、环境保护、材料学等专业都受到世界各国专家的认可以及学生的欢迎。学生在10月前申请留学日本还能赶上明年4月入学的末班车。

    韩国:游戏、服装、奢侈品设计专业

    随着网络技术的发展,游戏设计等专业的就业前景看好,中国未来5年内该相关专业的人才缺口将高达数十万。韩国的韩国技术产业大学、公州国立大学等学校设置的游戏设计专业都是世界一流的。另外,韩国是亚洲乃至世界闻名的时尚之都,其服装、奢侈品设计专业都很出名,韩国的国民大学、详明大学、世宗大学、弘益大学等都有相关的设计专业。还有,出产“韩星”的新闻传媒和影视表演专业也很热门,如中央大学、庆熙大学、东国大学等都开设了相关的专业。

    申请设计专业,拥有一点画画的基础最好,游戏专业则需要编程方面的知识。今年在10月底前申请相关专业,可赶在今年12月开学。

    马来西亚:酒店管理、会计、商务专业

    据了解,马来西亚拥有世界200强的名校——马来西亚国民大学,另外林国荣创意科技大学是马来西亚首屈一指的艺术类大学。选择马来西亚留学是工薪阶层学生实现留学梦想的途径之一,也是作为到第三国继续深造的“黄金跳板”。

    酒店管理专业在马来西亚是非常热门的专业,其设置的课程可提供带薪实习,毕业生就业率远远高于其他专业的学生,薪金与社会福利收入也远远高于其他传统行业。该专业以马来西亚泰莱大学最为闻名。另外,会计和商务专业也非常吃香,亚太科技大学和英迪大学都有设置。

    新加坡:酒店与旅游管理、物流管理专业

    新加坡的酒店与旅游管理专业世界闻名。随着2009年在新加坡建成的两座亚洲最大的综合度假城落成之后,预计每年会新增7万个就业机会。而在我国,懂得酒店经营管理的人不多,拥有海外教育背景的国际型的管理人才更少,这给拥有海外教育背景的专业人士提供了展示才华的大好机会。新加坡东亚管理学院、新加坡亚太管理学院、新加坡旅游管理学院等都设置了该专业。物流专业也是新加坡的“王牌专业”。作为世界第二大港口,新加坡是运输的重要周转之地,其物流专业并不是单纯的快递,而是涵盖了从采购、生产、库存、运输等一系列环节。新加坡物流管理学院、新加坡亚太管理学院等都拥有优秀的物流专业。

    日本留学西安日本留学;029-85277601  QQ1134924988  http://cctiedu.blgo.163.com

 

  评论这张
 
阅读(2300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017