注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

13所特色教育大学:连续四年接受韩国政府每年21亿韩元支援  

2014-08-28 13:11:21|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              13所特色教育大学:连续四年接受韩国政府每年21亿韩元支援


 

    韩教育部和韩国大学教育协议会6月29日选定加图立大学等13所本科教育先导大学(ACE)。这算是韩国政府认可的“教学较好的大学”。ACE是为发掘有特色和竞争力的本科教育而从2010年开始实施的。韩政府制定了对每所大学年平均支援21亿韩元的预算。继2010年和2011年的11所和2012年的三所,今年又新选定了13所。对此次指定的13所和现有指定的14所大学提供支援的今年所有项目费用为573亿韩元。


    在此次ACE项目中,2010年被指定四年项目期满的加图立大学、建阳大学、大邱加图立大学、首尔女子大学、成均馆大学和翰林大学等六所大学成功被再次指定。这些学校被评为一直致力于以人性教育、毕业支援、讨论课程等各种特色课程模型培养优秀人才。 

    华旅西安韩国留学中心西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988  http://xacctiedu.com

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017