注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

去西班牙留学在就业方面有怎样的优势  

2014-08-19 10:08:08|  分类: 西班牙留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             去西班牙留学在就业方面有怎样的优势

     去西班牙留学在就业方面有怎样的优势?从别人的口中我们或多或少对西班牙就业优势有一定的认知,为了能够切实有效的帮助大家更为全面的掌握这把部分问题,在这里世纪华旅西安留学西班牙留学专家针对相关问题给大家做了进一步的说明。

    话说“西班牙语”,当今社会上有这么几种类型的人:

    1、西班牙语人才,科班出身,要么就是去母语为西班牙语的国家留过洋,这个就业好,到哪个单位都抢手,到哪哪高薪,口里呱啦着西语,大多数战壕外的同胞们听不懂,因为大家一直都疯狂英语来着,这个会西语的,优势啊,这优越感,强。

    2、学过西班牙语,但是还没有炉火纯青,也有一些西班牙语基础,每天疯狂地应付着老板交给的工作,痛苦并快乐地继续加深自己的西语水平。

    3、正在学习班里学西班牙语的人,他们抱着梦想,努力地奋斗着,终有一天,能够成为一位精通西班牙语的精英。

    4、有点想学,但是没时间的。

    5、从来没听说过西班牙语的。

    为什么我们开始关注起西班牙语,为什么大家开始学习西班牙语。首先,不了解西班牙语的人要好好读读下面内容:西班牙语(espa-ol 或 castellano),即卡斯蒂利亚语,是世界第3大语言,也有资料说是第2大或第4大语言。在七大洲中,约有352,000,000人使用,特别是在拉丁美洲国家。很多说西班牙语的人把他们的语言称为西班牙语(Espa-ol),而很多说其他语言的西班牙人称西班牙语为卡斯蒂利亚语(castellano)。另一方面,拉美国家的人更喜欢castellano这个词因为Espa-ol听起来更像是一个民族,而不是一种语言。说英语的人称西班牙语为Spanish,就是Espa-ol的英译。西班牙语是非盟,欧盟和联合国的官方语言。使用西班牙语作为官方语言的国家有:阿根廷、玻利维亚、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、古巴、多米尼加共和国、厄瓜多尔、萨尔瓦多、赤道几内亚、危地马拉、洪都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、西班牙、乌拉圭和委内瑞拉。在西班牙和西班牙美洲拥有很多不同的西班牙语方言。西班牙北部的卡斯蒂利亚方言发音通常被认为是西班牙语的标准发音。西班牙语也在安道尔共和国、伯利兹、加拿大、直布罗陀、以色列、摩洛哥、荷兰、菲律宾、波多黎各、美国、特立尼达和多巴哥以及西撒哈拉被使用。美洲,第一批西班牙人带来的他们的地方主义。今天,你依然可以发现在美洲的不同地方存在着明显不同的方言口音。

    同时,西班牙语还是联合国的工作语言之一。但是,西班牙语在我国一直被称为“小语种”。目前仅在上海、北京、广东、西语人才缺口已过千人。随着中国经济日益全球化,国内众多企业在走向国际的时候,都将拉美作为一个前景广阔的大市场。比之非洲,那里的经济比较好;比之欧美,那里的竞争和起点都不高,市场也很大。同时,中国的市场也被许多西班牙语国家所看重,但这些地方英语普及率不高,他们的企业在进入中国的时候,语言成了首先要解决的问题之一,精通西班牙语的人才甚为抢手。

    处在这样经济与贸易的发展期,国内的西语人才却相当缺乏,每年从大专院校毕业的百来人远远不能满足市场的需要,很多大公司在制定国际拓展战略的时候,往往都要先提前两年送人到专业的外语院校去培训,这种语言被需求拖着走的状况远远满足不了国际市场的需求。由于西语人才稀缺,一些企业只好放低招聘要求。中国中信集团公司招聘负责商务谈判的西班牙语翻译,打出了“应届毕业生也可”的条件。据业内人士透露,与同等学历的英语类人才相比,小语种人才由于供不应求,薪情更高一等,月薪一般都在6000—8000元,高则上万。一位人力资源专家说,随着中国与西语国家之间经济贸易往来的不断扩大,你会西班牙语,那职场竞争力将翻倍。打一个形象的比方,在英语同样好的条件下,如果有100个人竞争同一个岗位,懂英语的可能有80人,而西班牙语则几乎没有人与你竞争。

   华旅西安西班牙留学中心西安华旅西班牙留学中介;029-85277601 QQ1134924988 http://xacctiedu.com

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018