注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;免担保金的马来西亚留学制度  

2014-07-23 10:36:30|  分类: 马来西亚留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            华旅西安留学;免担保金的马来西亚留学制度

      虽然马来西亚留学有一系列优惠政策的强力支撑,但对于众多马来西亚留学生来说,无疑是“免担保金”来的最为实惠,深受广大马来西亚留学生亲睐。相对于其它过度的留学来说,高昂的担保金让众多留学生望而却步。 

    在马来西亚留学和在新加坡留学是非常相像的,第一:两个国家都是属于东南亚金融经济中心,所以经济都是比较发达的,海陆运输也是比较便利的。另外马来西亚的文凭是独特的双联课程文凭都是受到国际认可的。最重要的一个优势是,马来西亚与其他国家相比,它的资金担保是没有的,不需要资金担保,而且办理留学非常简便,办理时间也非常短。

    在马来西亚留学读书毕业后可以拿到第三国大学的毕业证书,私立大学教学更加灵活偏向于国际化,所以对学生来讲能接触到不同的文化和不同的生活氛围,也能丰富你的阅历。另外马来的政府对私立学校的监管也是比较严格的,定期会有一些调查,保证私立学校的教学质量和学生合法权益等等。选择马来西亚留学你会有意想不到的收获。

    在选择马来西亚院校时,应选择中国政府承认的学校,无论是公立还是私立,无论是本土就业还是继续到国外深造,选择这些政府承认的院校都是没有问题的。在马来西亚,私立学校在教育模式,以及师资力量方面非常强。但是相对公立学校私立院校的学费相对昂贵,但是高学费代表着高质量的教育水平,像这些私立学校聘请的老师多数都是海外旅学回来的,并且基本都和英美等发达国家做双联课程。

    对于当地政府来讲,马来西亚留学免担保金也是政府为促进留学市场的主要方式,在相关优惠政策的激励下,马来西亚留学市场迅速火热起来,成为我国众多学子们追捧的重要留学圣地。

     华旅西安马来西亚留学中心西安华旅马来西亚留学中介;029-85277601   QQ1134924988     http://xacctiedu.com

  评论这张
 
阅读(3219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017