注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安留学陕西中卓留学中心

中卓留学服务中心; 029-85277601

 
 
 

日志

 
 
关于我

中卓留学凭借其专业的海归团队,强大的海外背景,可信赖的敬业精神,丰富的实战经验,构建了一个全方位的出国留学信息平台,为广大学子提供从咨询—入学申请—签证—境外界及—学校注册—学习跟踪等优质,专业,完善的一体化服务。

网易考拉推荐

华旅西安留学;去韩国留学都要哪些方式  

2014-07-15 11:50:40|  分类: 韩国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          华旅西安留学;去韩国留学都要哪些方式

      去韩国留学都可以走哪些方式?一般学生去韩国留学,都是走的哪种途径?我们去韩国学习,不仅仅可以走本科,研究生之类的,还有语言生,续本生,今天大家来和华旅西安韩国留学专家一起好好了解一下吧。

    留学生进入韩国大学没有特殊的录取要求,只需要通过韩国语测试的4-5级认证即可,还有大学的面试。进入韩国一般的大学只要通过韩国语4级,选择韩国的名校时应该达到韩国语5级别水平,大部分学生都可以在一到半年内达到4-5级的要求。

    韩国留学方式之语言生:为进入本科或继续本科学习以及已获得学士学位并希望进一步学习的人员,在读专业课程之前,需要韩语学习。语言班分初、中、高3级,根据学生韩语水平编不同的班级进行韩语学习。

    韩国留学方式之本科生 : 通过韩国语4级以上的学生,即可以进入大学本科学习或读研究生。

    韩国留学方式之续本科生:正在攻读大专、本科的学生或大专毕业的学生,如专业是非韩国语专业,可在韩国大学语言研修班进行一年的韩语学习后进入本科进行原专业续读,但按照韩国所有大学的规定必须降一年级续读(例:已大专毕业的学生,经韩国语考试及格后,可编入相应的本科学年进行学习,如大专三年毕业,则从大三续读,大专二年毕业,则从大二续读,本科学生亦然。

    韩国留学方式之研究生 :大学毕业,有一定的韩国语基础,经所学专业指导教授面试合格进入大学院学习。如不懂韩语,可选择先语言学习。攻读文科,导师一般无学术项目,学费等费用必须自理。攻读理科,学生一般在指导教授研究室学习,帮教授做实验、做项目, 教授会负责学生的学费、住宿费、还会给一定的生活费,学生可以无任何经济负担地安心学习。

    韩国留学方式之专业转换 :在国内正规大学的几乎所有课程学分都得到韩国大学的认可,一般情况是如果这个学生选择专业的跨度不是很大的话都可以进行一对一的转换。(例如在读完大二大三课程的学生可以到韩国选择相应的专业继续读大三大四)。如专业跨度很大,则需要从大二开始,因为一般韩国的大学教育在大一学的是公共课程,到大二才开始学习相关的专业课程 。

      华旅西安韩国留学中心西安华旅韩国留学中介;029-85277601 QQ1134924988    http://xacctiedu.com

  评论这张
 
阅读(2139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017